Деньги любят дорогие кошельки

Опубликовано в Вторник, 15-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Деньги любят дорогие кошельки

Деньги любят дорогие кошельки

Кошелек за 600 $ от Burberry вашим деньгам очень понравится

Люди всегда психически уравновешенны и физически крепки, если они не отказывают себе в удовольствии тратить деньги. Доверительное управление большими деньгами мы отдаем банкам, но наличные деньги есть у каждого. Многим приходится отказывать себе даже в элементарном. Зависит ли материальное состояние человека от того, как он относится к деньгам?

Древние китайские мудрецы считали, что да. Из поколения в поколение они передавали своим потомкам «рецепты» финансового благополучия. Несколько дошло и до нас. Правдивая эта мудрость или нет — можно проверить.

Деньги любят дорогие кошельки

Чтобы дома всегда водились деньги, по фен-шую, стоит приобрести аквариум и поселить туда девять рыбок — восемь золотых (красных или серебристо-красных) и одну черную (в Китае рыба — символ достатка и семейного благополучия). Число девять символизирует гармонию между небом и землей. Идеальное место для аквариума — юго-восточная часть дома.

Деньги любят дорогие кошельки

Чтобы деньги всегда водились в кошельке, во-первых, он должен быть дорогим. Дешевый кошелёк несет в себе энергию бедности, и большие деньги не имеют шанса в него попасть. Во-вторых, обращайте внимание на цвет и материал, из которого сшит ваш кошелек. Наиболее подходящими материалами являются кожа и замша, а цвета, которые притягивают материальное благополучие, — коричневый, черный, золотой, серебристый и красный. Не стоит класть в кошелек фотографии родных и близких, живущих в бедности, ведь они являются носителями мощного энергетического заряда, — деньги могут обходить вас. Если же на фотографиях материально обеспеченные люди, «зеленые» будут «ходить» за вами.

Деньги любят дорогие кошельки

В отделение для копеек или для бумажных денег обязательно положите неразменной валюту (такую, которую никогда ни на что не будете тратить) — монетку или купюру, чтобы в кошельке всегда была денежная энергия. Наиболее известный и распространенный денежный амулет американцев — первый заработанный доллар. Считается, что он приносит удачу в финансовых делах.

Согласно древней мудростью, чтобы в кошельке водились деньги, надо ночью выйти к молодому месяцу, показать ему деньги и попросить дать их больше. Также стоит всегда помогать тому, кто что-то нагружает — будет расти ваше благосостояние. А вот если кто-то что-то разгружает, на помощь не спешите.

Считается плохой приметой брать деньги в долг вечером, особенно в понедельник — всю неделю будут непредвиденные расходы. Если же кому их занимаете, не передавайте через порог — чтобы не застоялось благополучие. После захода солнца в доме нельзя подметать — иначе вам будут светить финансовые убытки.

Деньги любят дорогие кошельки

Относитесь к деньгам с уважением и любовью

Правила поведения с деньгами. Деньги нельзя мять, сворачивать, рвать, словом, плохо с ними обращаться. Это может привести к тому, что они перестанут человеку доверять, и тогда ему будет трудно их заработать. Деньги быстрее будут тянуться к тем, кто их любит, уважает, верит в них, чем к тем, кто ими пользуется бессмысленно. Любить деньги нужно не головокружительной любовью, а «умной», с уважением к бережливости. Деньги не любят, когда их носят в кармане в развороченном виде — так им дискомфортно, они раздражаются и вбирают в себя отрицательную энергетику. Деньгам комфортно в кошельке, где есть отделение для монет и бумажных банкнот. Так они дольше сохраняют опрятный вид. Если деньги лежат на земле, их обязательно нужно поднять — иначе деньги будут обходить вас.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!