День независимости отпраздновали 1,4 млн. белорусов

Опубликовано в Понедельник, 6-го Июля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > День независимости отпраздновали 1,4 млн. белорусов

Парад в честь дня Независимости

Парад в честь дня Независимости

В праздничных мероприятиях по случаю Дня независимости Беларуси приняли участие около 1,4 млн. белорусов. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси. Там отметили, что около 700 тыс. человек приняли участие в празднике в Минске, а за салютом наблюдали более 200 тыс. минчан и гостей столицы.

В МВД подчеркнули, что во время проведения праздничных мероприятий нарушений правопорядка допущено не было, сообщает БелТА.

По словам представителя пресс-службы МЧС, третьего июля в Беларуси никаких чрезвычайных происшествий зафиксировано не было. Праздник по всей стране прошел спокойно, и для спасателей это были рядовые дежурные сутки, отметили в министерстве.

В ГУВД Мингорисполкома отметили, что во время праздника проблем на контрольно-пропускных пунктах в Минске третьего июля не возникало.

«Даже в самые пиковые часы милиция справлялась с пропуском людей на праздник, больших очередей не создавалось. По мере необходимости увеличивалось или уменьшалось количество контрольно-пропускных пунктов. Серьезных предметов, представляющих опасность, при пропуске выявлено не было», — рассказали в милиции.
Эксперт: военный парад обошелся белорусам в 50 млн. долларов

Военный обозреватель Александр Алесин заявил, что стоимость подготовки и проведения военного парада третьего июля 2009 года в Минске составляет около 50 млн. долларов, передает «Белорусский партизан».

«То, что прошло на параде, — это в значительной степени вчерашний день военной техники. Можно низко поклониться людям, которые поддерживают боеготовность этой техники, то, что она вообще движется. Но это вчерашний, а по артиллерийским системам — даже позавчерашний день», — добавил Александр Алесин.

Один комментарий к “День независимости отпраздновали 1,4 млн. белорусов”

  1. MelanОктябрь 31st, 2009 - 11:09

    Интересно, а кто может объяснить девушке как добавить этот блог в избранное?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!