Скандал

Опубликовано в Вторник, 14-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Скандал

Петр Елфимов

Петр Елфимов

Петр Елфимов и его продюсер Татьяна Космачева написали официальное письмо с отказом от сотрудничества со знаменитым польским режиссером Янушем Юзефовичем. Он занимался разработкой концепции шоу для Елфимова.
– После увиденного я отпаивала Петра валокордином, – поделилась Татьяна Космачева. – Нам предложили прицепить к спине Елфимова тряпки, которые будут расправляться как крылья. Это ужасно! Мы предлагали свои идеи, хотели показать иллюзион: Петр появляется на сцене из ниоткуда. Но все забраковали. Сейчас просто не успеем это сделать – потребуется минимум месяц. Мы в растерянности.
Поползли слухи о смене кандидата. Говорили даже, что предлагают все-таки отправить на конкурс Гюнешь. Но, во-первых, бюджет, выделенный на подготовку нашего конкурсанта, почти потрачен. Во-вторых, до конкурса остается всего ничего. А в-третьих, чтобы заменить исполнителя, белорусская сторона должна выплатить штраф Европейскому вещательному союзу.
Глава белорусской делегации Александр Мартыненко слухи опроверг:
– У нас все идет по плану. Разговоров о смене кандидатуры не было. Мы продолжаем готовить Елфимова.
Той же позиции придерживалась и исполнительный продюсер проекта Анастасия Тиханович. Однако вопрос, что будет с номером – останется версия Юзефовича или что-то изменится, – Анастасия комментировать отказалась.
Газета “Антенна”, Татьяна КУРБАТ

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!