Гороскоп — Водолей [02/01/2019]

Опубликовано в Вторник, 1-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [02/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [02/01/2019]

Это день правильных решений. Вы принимаете их без спешки, тщательно оценив ситуацию, взвесив свои силы и выбрав возможных союзников. Проблема лишь в том, что многие ваши идеи очень трудно воплотить в жизнь. Но не отчаивайтесь: пройдет совсем немного времени, обстоятельства изменятся, планы нужно будет немного скорректировать, и уж тогда-то вы сможете начать действовать.
Будет возможность научиться тому, что вскоре окажется полезным. Не исключены и знакомства с людьми, чьи опыт и знания вам пригодятся.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [02/01/2019]

Возьмите на себя инициативу в ваших отношениях. Сегодняшней ночью Водолеям назначено управлять государством любви, так дерзайте!

АстроМеридиан

Оракул

Вас ожидает встреча с влиятельным покровителем или богатым любовником. Этот человек многое сможет сделать для вас. Только не надо слишком обольщаться и надеяться, что ваши судьбы пересекутся надолго. Ваши ожидания только испортят зарождающиеся отношения.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [02/01/2019]

Не печальтесь, если завтра что-то получится не так, как Вы, Водолеи, хотели. Не впадайте в уныние. Работайте и исправляете ошибки.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [02/01/2019]

Многие сейчас курят и далеко не все умирают от рака легких или гортани, но однако, такие случаи часты. Тромбоз сосудов тоже не приносит никому из курящих ничего хорошего. Так какой же прок мы имеем от сигарет? Подержать что-то во рту, когда нервничаем, так можно и леденцы пососать? Или Вы, Водолеи, хотите приобрести все вышеописанные болезни?

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!