Гороскоп — Водолей [06/01/2019]

Опубликовано в Субботу, 5-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [06/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Водолей [06/01/2019]

У вас отличное настроение, и в будущее вы смотрите с оптимизмом. О проблемах настоящего вы предпочитаете не думать, а между тем, проблемы эти не только существуют, но и требуют решения. Можно поговорить о них с близкими: вы наверняка получите и поддержку, и совет, и реальную помощь. Не стесняйтесь признаться в каких-то ошибках, вряд ли вас будут критиковать.
Возможны небольшие денежные поступления, неожиданные подарки. Финансовое положение некоторых Водолеев заметно улучшится благодаря удачным сделкам.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Водолей [06/01/2019]

Вряд ли Водолеям захочется «от души» заниматься сексом после несправедливого обвинения и ссоры. Так что, следите за собой…

АстроМеридиан

Оракул

Иногда когда вы вместе со второй половинкой, вам приходится сдерживать себя. В этом нет ничего удивительного, ведь подчас негативная оценка действий любимого человека способна обидеть, если вы неосторожно перенесете оценку с действия на человека. Постарайтесь сегодня сделать так, чтобы подобного не случилось. Что вам дороже, абстрактная правота или любовь и мир в вашей паре?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Водолей [06/01/2019]

Завтра лучше не рисковать с принятием решений.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Водолей [06/01/2019]

Перекусы «на ходу» и в дешевых пирожковых могут негативно сказаться на работе пищеварительного тракта. Позаботьтесь, чтобы ваше питание было упорядоченным и не вредило вашему здоровью. Если у вас нет времени устроить полноценный обеденный перерыв, то стоит заранее озаботиться где, когда и чем вы будете питать свой организм в течение дня.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!