Гороскоп — Водолей [18/09/2022]

Опубликовано в Субботу, 17-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [18/09/2022]

Астрологический прогноз — Водолей [18/09/2022]

Настойчивость и уверенность в своих силах вам сегодня очень пригодятся. Что-то может пойти не по плану, не сразу удастся добиться поставленных целей. Но все это не заставит вас отказаться от задуманного. Давние знакомые охотно помогут, если вы обратитесь к ним. Но и люди, с которыми вы впервые встретились совсем недавно, не захотят остаться в стороне.
Старайтесь не переутомляться, особенно во второй половине дня. Сегодня вам будет особенно полезно сделать паузу в делах, отвлечься от забот. Хорошо сложатся поездки, если вы отправитесь в них вместе с друзьями.

Ледди@mail.ru

Уйти или остаться? Возможно, этим вопросом Вы задаетесь не в буквальном смысле. Речь идет скорее о выборе между тем, чтобы держаться в привычных рамках, и тем, чтобы обуздать хаос, которым всегда сопровождаются перемены. Так или иначе, при любом варианте важно объяснить Ваш выбор тем, кто в нем заинтересован.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [18/09/2022]

Постарайтесь завтра наладить отношения со своим любимым человеком, сейчас лучше Водолеям сделать первый шаг на пути к гармонии.

АстроМеридиан

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.
Вы всегда умели задавать интригующие вопросы, делать изящные комплименты и отпускать уморительные шутки — и сегодня эти таланты будут проявляться в Вас особенно заметно. Именно поэтому этот день так хорошо подходит для того, чтобы посвятить его знакомству и флирту в интересными Вам людьми.

Оракул

Сегодня у вас появится замечательная возможность освежить свои чувства. Для этого просто не надо сидеть дома, а лучше попробовать сделать то, чего раньше никогда не приходилось. Например, попытать свои силы в экстремальном виде спорте. Бояться вам не придется, ведь ваш любимый человек всегда будет рядом.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [18/09/2022]

В Вашем доме будет царить совершенная гармония, семейное счастье будет множиться и шириться. Вы будете очень довольны, и Ваши близкие тоже!

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [18/09/2022]

В любой работе могут возникнуть некоторые проблемы. Вы, Водолеи, свои преодолеете с блеском, и Ваш профессионализм обязательно заметят.

АстроМеридиан

Сегодня все Ваши начинания просто обречены на успех. Вы сможете завести очень полезные знакомства. Работайте упорно и тщательно продумывайте свои стратегии.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [18/09/2022]

Уровень вашей жизненной энергии может несколько снизиться. Также будет несколько уменьшена сопротивляемость организма инфекциям. Большую пользу принесет соблюдение распорядка дня и следование правилам рационального питания. В случае необходимости радикального решения проблем со здоровьем рекомендуется посетить хорошего врача и в дальнейшем четко выполнять все его предписания.

АстроМеридиан

Благодаря поддержке многочисленных благоприятных светил Вы можете рассчитывать на неплохое состояние здоровья. Главное — не давать воли подспудным тревогам и страхам! Если болеете хронически, можно рассчитывать на улучшение состояния.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [18/09/2022]

Ты очень любишь и ценишь своих друзей, но если ты будешь проявлять в их отношении собственнические стремления, то это будет только вам вредить. Поэтому просто расслабься и наслаждайся общением с ними, не забивая себе голову никакими посторонними мыслями!

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [18/09/2022]

Похоже, что в этот период Ваши отношения с окружающими Вас людьми будут наполнены атмосферой эгоцентризма и самолюбия — и именно Вам будет нужно обуздать свое эго и подать хороший пример другим людям. Конечно, Вам будет непросто выполнить эту задачу, но Вы справитесь.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!