Гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Опубликовано в Понедельник, 22-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Астрологический прогноз — Водолей [23/03/2021]

День сложится удачно, если вы будете внимательны к окружающим. Старайтесь прислушиваться к мнению людей, чей опыт больше вашего, обращайте внимание на хорошие советы или разумные критические замечания. Не исключено начало сотрудничества, с которого начнется новый этап вашей карьеры.
Вторая половина дня приносит хорошие новости издалека. Из-за них нужно будет изменить планы, и вас это порадует. Могут неожиданно открыться возможности, которыми вы захотите воспользоваться, во что бы то ни стало. Многие Водолеи проявят завидную находчивость и добьются цели.

Ледди@mail.ru

Водолеи сегодня не в настроении трудиться. Скорее Вы ищете возможности развлечься и порадоваться жизни. Весь день Луна движется через игривый знак Близнецов и соединяется с гиперактивным Марсом и организованным Сатурном. Этот дуэт энергией поможет Вам отлично вложиться в личные проекты.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Правило, которое гарантирует Водолеям удачный вечер: не берите с собой на свидание плохое настроение и усталость.

АстроМеридиан

Вам будет очень важно сохранять должную толику скепсиса и рационализма на амурном фронте. Не верьте всему тому, что будут Вам говорить, и старайтесь руководствоваться в своих суждениях только объективными фактами. Если Вы будете полагаться на досужие домыслы и сплетни, то в итоге рискуете совершить ряд весьма прискорбных ошибок.
Если Вы будете воспринимать слова Вашей пассии буквально, то между вами может возникнуть масса недоразумений. Прислушайтесь к голосу своего сердца. Оно поможет Вам понять истинный смысл слов Вашего любимого человека.

Оракул

Задавать любовный тон и диктовать правила игры предоставьте сегодня своему новому избраннику. Пусть проявит усердие и докажет искренность своих намерений. Тогда станет ясно —  кому подарить свое сердце, кто действительно этого заслуживает.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Отношения с близкими будут ох какими нелегкими. Вы будете вести себя мягко, но родные на этой почве решат, что теперь им можно все. В результате Вам сядут на шею, что не способствует хорошему настроению.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Водолеям противопоказаны завтра любые финансовые авантюры, велика опасность обманов и мошенничества.

АстроМеридиан

В том, что касается работы, Вы будете неумолимы и непоколебимы. Собеседники это поймут и даже не попытаются сыграть на чувствительных струнах Вашей души. В результате Вы преуспеете в профессиональной сфере.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [23/03/2021]

Хорошим состоянием здоровья вы обязаны внутреннему равновесию. Оберегайте его и не давайте негативным эмоциям взять вверх над приподнятым настроением. Радуйтесь жизни, общайтесь с любимыми и ведите активный образ жизни. Тогда вы дольше останетесь при достигнутом ранее самочувствии.

АстроМеридиан

Не отказывайте себе в удовольствии поспать днем. Короткая сиеста приносит даже больше пользы, чем полноценный ночной сон. Днем мы спим крепче и расслабляемся сильнее, так что организм намного быстрее восстанавливает силы.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [23/03/2021]

Удели все свое внимание потребностям какого-нибудь другого человека. Может, твоим родителям или лучшему другу нужна твоя помощь? Спроси об этом своих близких и предложи свои услуги.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [23/03/2021]

Сейчас у Вас куча всевозможных дел и хлопот, но тем не менее основная часть Ваших мыслей будет посвящена оказанию помощи другим людям. Такая уж Вы добрая душа. Найдите способ оказать поддержку своим товарищам и приятно провести при этом время.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!