Гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Опубликовано в Среду, 27-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Водолей > Гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Астрологический прогноз — Водолей [28/07/2022]

Важные вопросы лучше решать самостоятельно. Сегодня вам будет непросто договориться о совместных действиях даже с проверенными союзниками. Возможны разногласия из-за пустяков, споры, из-ха которых отношения станут более напряженными. Лучше не давать советов, когда о них не просят, и не вмешиваться в чужие дела, если в этом нет необходимости.
Вероятны денежные поступления, в том числе из неожиданных источников, а также подарки. Некоторые Водолеи сегодня ознаменуются именно теми вещами, о которых давно мечтали.

Ледди@mail.ru

Новолуние влияет на партнерские отношения и обещания, побуждая Вас более открыто и экспрессивно говорить о своих нуждах. Новое начало поможет Вам вдохнуть жизнь в ослабевшую было связь. Важно только не перегнуть палку с энтузиазмом, чтобы не отпугнуть тех, с кем Вы надеетесь поладить.

Оракул

Любовный гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Постарайтесь принимать любимого человека таким, какой он есть на самом деле или Водолеям придется прекратить с ним отношения.

АстроМеридиан

В этот период Вам будет полезно проявить выдержку в личной жизни, особенно если Ваши с партнером долгосрочные планы находятся в подвешенном состоянии. Не торопитесь хвататься за те грандиозные идеи, которые будут Вас посещать, и для начала всесторонне обсудите их с любимым человеком. Сохраняйте спокойствие и конструктивность, и Вам непременно удастся найти путь их реализации.
Посвятите сегодняшний день — и вечер — активным поискам любви! Вы будете притягивать окружающих Вас людей, как магнит, и перед Вами откроется множество новых возможностей и перспектив.

Оракул

Сегодня вас ждет небольшое разочарование. Тот, кого вы так ждали и на кого так надеялись, к сожалению, пройдет мимо вас. Не спешите расстраиваться. Ведь старая девичья поговорка гласит: «Парень – не трамвай, никогда не догоняй, будет следующий».

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Защита многочисленных благоприятных светил сулит Вам множество приятных моментов в отношениях с близкими. Если дети выразят желание попробовать себя в спорте или новом хобби, не разубеждайте их — лучше поддержите. Новое занятие не будет отвлекать их от учебы, а наоборот, поможет стать более дисциплинированными.

Оракул

Финансовый гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Постарайтесь на некоторое время отложить подписание новых договоров, сейчас лучше всего укрепить основу вашего бизнеса.

АстроМеридиан

На работе Вы сможете доказать ответственным лицам, что заслуживаете большего. Даже если Вы прямо сейчас ничего особенного не сделаете, коллеги начнут уважать Вас больше прежнего, признают Ваши таланты и заслуги. Главное — самим не торопить события.

Оракул

Гороскоп здоровья — Водолей [28/07/2022]

У вас должно быть прекрасное настроение, да и со здоровьем все должно быть в порядке, никакие недомогания не будут отвлекать вас. Отдыхайте, развлекайтесь и приступайте к исполнению своей мечты, можете забыть на завтра о плохом самочувствии, вы в прекрасной форме и можете вести такой образ жизни, как Водолеям нравится.

АстроМеридиан

Пусть в Вашем рационе будет достаточное количество белков, которые в изобилии содержатся в постном мясе, йогурте, твороге, яйцах, бобовых.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Водолей [28/07/2022]

Тебя переполняет прекрасная энергия, и все окружающие видят, что сегодня ты в ударе. Они с готовностью поддержат любые твои замыслы — но вряд ли тебе понадобится их помощь.

Оракул

Гороскоп красоты — Водолей [28/07/2022]

Это может прийтись не по душе какому-то из Ваших друзей, но Вы заслуживаете право на то, чтобы уделять какое-то время самому себе и своим делам. Сейчас у Вас полно собственных хлопот, и Вы не можете отвлекаться на окружающих.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!