Гороскоп — Дева [06/09/2022]

Опубликовано в Понедельник, 5-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Дева > Гороскоп — Дева [06/09/2022]

Астрологический прогноз — Дева [06/09/2022]

Вряд ли удастся избежать суеты в начале дня. Окружающие в это время могут особенно часто вмешиваться в ваши дела, и это порой будет раздражать не на шутку. Возможны мелкие разногласия на работе и дома, споры, которые помешают вовремя справиться с делами.
Но влияние позитивных тенденций будет усиливаться с каждым часом. Вторая половина дня пройдет совсем иначе. Она будет щедрой на новые возможности, даст шанс решить какие-то сложные вопросы. Вероятны приятные события в семье, перемены к лучшему в отношениях с родственниками.

Ледди@mail.ru

Вам следует пуститься на поиски приключений в компании близкого человека. К сожалению, этим планам может помешать нечто, чего Вы никак не ожидали. К вечеру, впрочем, форсмажорные обстоятельства исчезнут, так что приготовьтесь к новым впечатлениям.

Оракул

Любовный гороскоп — Дева [06/09/2022]

Если вы одиноки, то завтра вас может ожидать судьбоносная встреча. Не упустите свой шанс, откажитесь от старых стереотипов.

АстроМеридиан

Если в последнее время Вам было трудно подобрать нужные слова, чтобы выразить переполняющие Вас чувства и мысли в общении с партнером, то сейчас Вы сумеете сделать это без особого труда. Благодаря этому между Вами состоится какая-то чрезвычайно важная дискуссия, которая поможет Вам устранить множество старых разногласий и неясностей. Положитесь на свою интуицию — и она подскажет Вам идеальный момент для этого разговора.
Похоже, что сегодня Вы будете пребывать не в самом активном умонастроении. Более того, времяпровождение в шумных многолюдных местах будет действовать на Вас угнетающе. Поэтому проведите этот день в компании кого-нибудь из своих близких друзей или родственников.

Оракул

Cемейный гороскоп — Дева [06/09/2022]

Семейная жизнь принесет Вам массу удовольствия. Вам совсем не будет казаться, что дом родной — это клетка, а семья — обуза. Но это не значит, что все проблемы разрешатся по волшебству!

Оракул

Финансовый гороскоп — Дева [06/09/2022]

Постарайтесь завтра завершить все свои дела, тогда вы сможете начать реализацию новых, выгодных для вашего бизнеса проектов.

АстроМеридиан

Юпитер поможет Вам упрочить свое положение на работе, но имейте в виду — среди коллег могут найтись завистники, которые с радостью Вам подгадят. Как ни странно, при всем этом именно сегодня Вы можете найти того единомышленника, о котором всегда мечтали, — но вот с прочими «членами команды» на этом фоне все равно будет трудно.

Оракул

Гороскоп здоровья — Дева [06/09/2022]

Завтра Девам противопоказаны любые операции, связанные с костями, позвоночником, зубами. Опасно обращаться к знахарям, костоправам по поводу лечения радикулита, остеохондроза, вправления суставов, костей, позвонков. Предпочтите консультацию профессионала-остеопата, а само лечение перенесите на другой день. Облегчить боль завтра поможет не оперативное вмешательство, а специальные мази, настойки и травы.

АстроМеридиан

Влияние светил таково, что со здоровьем у Вас не должно быть никаких проблем. Если вдруг будут не в порядке нервы, попробуйте отдохнуть, откажитесь от кофе и сигарет и… дышите глубже!

Оракул

Cоциальный гороскоп — Дева [06/09/2022]

Сегодня тебе очень захочется узнать что-нибудь новенькое. Ну что же, утоли этот интеллектуальный голод. Сходи на какую-нибудь лекцию или в библиотеку. Или просто посмотри по телевизору какой-нибудь документальный фильм.

Оракул

Гороскоп красоты — Дева [06/09/2022]

Похоже, что весь сегодняшний день Вы будете заниматься какими-то бытовыми делами. Конечно, подобные хлопоты редко доставляют Вам удовольствие, но сегодня присущая Вам креативность и изобретательность помогут Вам придать им оттенок яркости и интриги.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!