Гороскоп — Козерог [04/01/2019]

Опубликовано в Четверг, 3-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [04/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [04/01/2019]

Экспериментируйте. Проблемы, которые приносит этот день, вам хорошо знакомы, а вот решать их нужно необычными способами. Творческий подход – это практически гарантия успеха, так что дайте волю фантазии. Вы внимательны к мелочам, часто замечаете то, чего не увидели другие; это тоже способствует успеху.
Можно о многом поговорить с людьми, которые важны для вас. Не бойтесь возвращаться к неприятным моментам прошлого: сейчас есть шанс все прояснить и распрощаться, наконец, со старыми обидами. Отношения, которые в последнее время складывались напряженно, наладятся.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [04/01/2019]

Вы, Козероги, можете оставаться наедине со своими страхами и сомнениями, а жизнь идет и все изменяется. Лучше следуйте за ней.

АстроМеридиан

Оракул

Разочарования, которые готовит нам жизнь проще переживать вместе с любимым человеком. Мы часто отталкиваем любовь в те моменты, когда нам плохо. Но ведь именно в такие моменты и надо, чтобы любовь помогала и оберегала нас. Не отвергайте любовь, не делайте больно любимому человеку. И сами дарите любовь чаще.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [04/01/2019]

Будьте готовы к благоприятным переменам. Возможно, Козерогам предложат заняться другой деятельностью. Не пугайтесь, это к лучшему.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [04/01/2019]

Состояние здоровья вас порадует, но это не значит, что можно пускаться во все «тяжкие» и заниматься его разрушением. Стаканчик красного вина за обедом Козерогам не повредит, а вот жареный картофель «фри» может нанести существенный вред вашему желудку. Не употребляйте блюд, которые Козерогам заведомо противопоказаны.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!