Гороскоп — Козерог [29/09/2018]

Опубликовано в Пятницу, 28-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Козерог > Гороскоп — Козерог [29/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Козерог [29/09/2018]

На этот день лучше не планировать сложных и утомительных дел: скорее всего, справиться с ними окажется гораздо труднее, чем вы ожидали. Не исключены разногласия с людьми, которые прежде поддерживали вас во всем. Отношения могут испортиться, и придется потратить немало времени, чтобы восстановить их. Это не лучший день для того, чтобы договариваться о чем-то важном.
Благоприятна финансовая картина, некоторым удастся заметно пополнить свой бюджет. Будет шанс заключить выгодные сделки, не исключено, что вы получите деньги из неожиданного источника.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Козерог [29/09/2018]

Не время для смены партнера. Не гонитесь за тем, что блестит. Скорее всего, Вы, Козероги, просто недооцениваете того, кто рядом с Вами.

АстроМеридиан

Оракул

Красивая жизнь всегда нас манит и притягивает. Казалось бы, самый простой способ получить доступ к прелестям жизни – это найти мужчину, который станет волшебным джинном, исполняющим ваши желания. Однако есть вероятность, что вы сами окажетесь пленницей волшебной лампы, и будете исполнять все желания ее хозяина.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Козерог [29/09/2018]

Завтра общение поможет Козерогам укрепить старые деловые связи и приобрести новые, поэтому не стоит засиживаться дома.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Козерог [29/09/2018]

Почему бы Козерогам завтра не посвятить побольше времени укреплению своего здоровья, может после этого и дела у вас начнут спориться. Завтрашний день благоприятен для любого вида оздоровительных процедур и для отдыха. Сходите в бассейн или же отправьтесь на лыжную прогулку. Заодно и настроение у вас улучшится.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!