Гороскоп — Лев [13/03/2018]

Опубликовано в Понедельник, 12-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Лев > Гороскоп — Лев [13/03/2018]

Зодиакальный гороскоп — Лев [13/03/2018]

Если планируете что-то важное, рассчитывайте на свои силы, не тратьте время на пустые разговоры и бессмысленные уговоры. Сегодня вам едва ли удастся кого-то переубедить, подобрать веские аргументы, найти нужные слова. Есть риск попасть в неловкое, глупое положение. Не давайте обещаний, если у вас есть хоть малейшее сомнение в том, что их удастся выполнить.
Любую информацию, которую вы получите в этот день, нужно проверить. Кто-то может специально вводить вас в заблуждение, выдавать слухи за факты.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Лев [13/03/2018]

Как бы вы плохо себя не чувствовали, не стоит отказываться от намеченного свидания, оно полностью вылечит вас от недомоганий.

АстроМеридиан

Оракул

Придется на время забыть о том, что вы – всего лишь слабая женщина, и превратиться в настоящую опору и поддержку для своего любимого. Его ждут непростые времена, и без вашей твердой руки он вряд ли сумеет справиться.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Лев [13/03/2018]

Постарайтесь завтра успеть сделать, как можно больше. Далеко не всегда Львам выпадают такие благоприятные для работы дни.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Лев [13/03/2018]

Завтра Львам нужно беречь свои почки. Не ешьте много соленого и острого, а также избегайте употреблять алкогольные напитки. Одевайтесь теплее, смотрите, чтобы вас не продуло, не сидите на сквозняке. Можете приобрести травяные почечные сборы, особенно, если у вас и раньше были аналогичные проблемы.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!