Гороскоп — Лев [27/08/2015]

Опубликовано в Среду, 26-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Лев > Гороскоп — Лев [27/08/2015]

Любовный гороскоп — Лев [27/08/2015]

Круто измените образ жизни на этот вечер — поменяйте посещение шикарного ресторана на тихую прогулку по ночному городу.

АстроМеридиан

Оракул

Ваша невероятная чувственность сегодня не сможет остаться незамеченной. Многие люди увидят в вас хорошего собеседника и верного друга. Обидно конечно, ведь вам-то нужно совсем другое. Вы ищите любви, а не просто приятельских отношений. Но любовь с первого взгляда — не ваш случай. Чтобы действительно найти то, что вам надо, вам следует сначала подольше пообщаться с человеком, а уж только потом переходить к чему-то большему. Поэтому это не плохой вариант начала отношений.

Гороскоп@RU

Гороскоп семьи — Лев [27/08/2015]

Не бойтесь прилагать усилия к сохранению мирной атмосферы в семье, завтра отличный день и у вас все получится самым замечательным образом. Приготовьте завтрак, пожелайте всем доброго утра, и сами удивитесь, как легко и уютно стало в доме. Попробуйте поэкспериментировать с кулинарией, приготовьте что-нибудь новенькое, но не тратьте на это слишком много времени, иначе не успеете сделать все то, что планируете на день.

АстроМеридиан

Бизнес гороскоп — Лев [27/08/2015]

Завтра в вашей голове появится куча гениальных идей, это, хорошо, но у вас не хватит времени для рутинной работы, попросите помощи.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Лев [27/08/2015]

Приложенные завтра усилия к сохранению здоровья и укрепления организма, в дальнейшем, помогут Львам избежать серьезных проблем. Витамины, полноценное питание, здоровый образ жизни — это основополагающие факторы вашего здоровья и хорошего настроения. День завтра неудачен для посещения стоматолога и плановых операций.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!