Гороскоп — Овен [28/09/2022]

Опубликовано в Вторник, 27-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Овен > Гороскоп — Овен [28/09/2022]

Астрологический прогноз — Овен [28/09/2022]

День подойдет для решения финансовых вопросов. Возможны денежные поступления, в том числе из неожиданных источников, и удачные сделки. Успешными будут деловые переговоры, даже те, на которые вы не возлагали больших надежд. Новые предложения могут открыть перед вами заманчивые профессиональные перспективы.
Не всегда просто будут складываться личные отношения. Вы все же найдете общий язык с теми, кто вам дорог, но для этого придется постараться. Вечер обещает приятное известие или встречу с человеком, по которому вы скучали.

Ледди@mail.ru

На удивление полезно может быть вернуться к давним идеям и планам, которые так ни во что и не вылились. Может напомнить о себе старый проект. Избыток сил поможет подхватить его и наконец добиться прогресса там, где прогресс остановился. Из искры вновь разгорится пожар энтузиазма!

Оракул

Любовный гороскоп — Овен [28/09/2022]

Не стоит в отношениях с любимым человеком полагаться на авось, постарайтесь принимать решения, прислушиваясь к своей интуиции.

АстроМеридиан

Похоже, что в этот период Вы будете с особым рвением стремиться к достижению тех целей, которые Вы ставите перед собой на амурном фронте. Старайтесь, однако, не слишком гнать лошадей. В данном случае куда лучше Вам будет действовать в размеренном терпеливом ритме. Как говорится, тише едешь — дальше будешь.
Обычно Вы не проявляете импульсивности и решительности в личной жизни — именно поэтому интересные Вам люди и не сразу Вас замечают. Однако после того как они осознают, сколь глубоким внутренним содержанием Вы обладаете — в отличие от ярких и притягательных пустышек — они проникаются к Вам глубокой симпатией.

Оракул

Ваш молодой человек бесконечно обаятелен и находчив, о таком вы всегда мечтали. С ним скучно не будет. Если удастся его расшевелить, вы будете купаться в море удовольствия. Для вас это не составит большого труда. Так что дерзайте и получите желаемое.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Овен [28/09/2022]

Отношения со старшими родственниками, в частности, с родителями будут складывать легко, хотя возможны и кое-какие недоразумения и трения на их почве. Дети будут Вас только радовать.

Оракул

Финансовый гороскоп — Овен [28/09/2022]

Ваше трудолюбие и усердие завтра будут как нельзя более кстати. Можете уйти с головой в работу, тогда скоро все наладится.

АстроМеридиан

День принесет Вам много приятных мгновений, и Вы будете греться в лучах собственной славы. Но важно не заноситься, чтобы не возбуждать зависти.

Оракул

Гороскоп здоровья — Овен [28/09/2022]

Вы, Овны, будете чувствовать себя значительно лучше, если начнете вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться. Найдите завтра время, чтобы немного прогуляться, пройтись вечером пешком намного полезнее, чем сидеть перед телевизором и смотреть очередной сериал. А еще лучше было бы записаться в бассейн.

АстроМеридиан

Защита Юпитера обещает Вам отсутствие серьезных проблем со здоровьем. Нервы также будут в полном порядке, а если прежде Вы страдали от бессонницы, то теперь уснете сном младенца. Проблемы с кровообращением будут легко поддаваться лечению.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Овен [28/09/2022]

Похоже, что та сознательность и упорство, которые ты проявлял в последнее время, сегодня принесут тебе свои плоды. Приготовься стать членом какого-то очень узкого круга «избранных», в который принимают только по-настоящему достойных людей.

Оракул

Гороскоп красоты — Овен [28/09/2022]

Человек, которого, как Вам казалось, Вы знаете достаточно хорошо, что-то от Вас скрывает. Помогите ему открыться — и Вы узнаете от него очень много интересного. На самом деле, справиться с этой задачей будет далеко не так трудно, как Вам может казаться.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!