Гороскоп — Рак [09/05/2022]

Опубликовано в Воскресенье, 8-го Мая, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [09/05/2022]

Астрологический прогноз — Рак [09/05/2022]

Если вы запланировали на этот день что-то важное, лучше настроиться на серьезный лад с самого утра и не откладывать дела надолго. Не стоит относиться легкомысленно даже к решению мелких привычных задач, иначе оно отнимет куда больше времени, чем обычно. День хорошо подойдет для встреч с давними знакомыми. Можно будет обсудить общие планы, договориться о каких-то совместных действиях.
Лучше не спешить с покупками и сделками. Сегодня вы будете склонны строить иллюзии и можете рассчитывать на выгоду там, где возможны, к сожалению, только потери.

Ледди@mail.ru

Другие могут верить в какую попало чушь, но Вашу обостренную интуицию не проведешь. Некто или нечто может казаться убедительным и привлекательным, но не все золото, что блестит. Верьте своему внутреннему голосу, когда он говорит, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [09/05/2022]

Есть веская причина для ссоры? Стоит подумать о том, что может любовь все-таки дороже, чем повод для конфликта.

АстроМеридиан

Извините, этот гороскоп пока что отсутствует.
Несмотря на то, что обычно Вы без особого труда выражаете свои чувства, сегодня у Вас могут возникнуть с этим определенные сложности. Поэтому сегодняшний день явно не подходит ни для каких романтических признаний. Повремените с ними до тех пор, пока к Вам не вернутся Ваши навыки общения.

Оракул

Вероятны скандалы и выяснение отношений. Если боевой настрой вас покинул, то постарайтесь избегать острых углов и молчать там, где чувствуется явный вызов в его словах. Сохраните спокойствие, и не поддавайтесь его провокациям, пусть спустит пар где-нибудь в другом месте.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Рак [09/05/2022]

Влияние Марса сулит очень благоприятную обстановку в семье. Вы легко установите с близкими диалог. Держите под контролем собственные эмоции.

Оракул

Финансовый гороскоп — Рак [09/05/2022]

Беспокоят финансовые вопросы? Вот и займитесь их решением. Немного усилий и сообразительности, и у вас все получится.

АстроМеридиан

Работа в этот период выйдет на первый план. Вы будете твердо настроены на карьерный рост, при этом обладая пониманием того, как этого роста достичь. Обратите только внимание на воздействие Плутона, из-за которого Ваше поведение может быть неадекватным. Не стоит «подсиживать» коллег.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [09/05/2022]

Завтрашний день, скорее всего, не грозит резкими переменами, связанными с физическим здоровьем, но вот ваше душевное состояние. Душевное состояние заставит вас обратить на себя пристальное внимание, так как вы должны непременно разобраться в том, что вы есть на самом деле и правильно ли вы поступаете в той или иной жизненной ситуации? Прежде всего, что бы ответить самому себе на эти вопросы, Ракам необходимо уединение, хотя бы на некоторое время. Позвольте себе отдохнуть физически и морально.

АстроМеридиан

Прекрасное состояние здоровья! Под влиянием Плутона и Юпитера Вы будете располагать полнотой сил и способностью легко эти силы восстанавливать. Если есть желание заняться спортом, выбирайте спорт на свежем воздухе.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Рак [09/05/2022]

Похоже, что в этот период ты будешь пребывать в очень уверенном и независимом умонастроении. Ты твердо убежден в правильности твоих ценностей и идеалов и будешь готов их отстоять. Ты являешься настолько сильной и яркой натурой, что тебя будет трудно не заметить.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [09/05/2022]

Вы стоите у руля своей жизни, поэтому Вам решать, каким курсом ее направить. Возьмите быка за рога и проявите инициативу! Возможно окружающие поначалу усомнятся в Ваших способностях лидера, но постепенно излучаемой Вами уверенностью проникнутся и другие.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!