Гороскоп — Рак [23/03/2019]

Опубликовано в Пятницу, 22-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [23/03/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [23/03/2019]

День кажется спокойным, но все же проходит не так легко и гладко, как хотелось бы. Ваши недоброжелатели что-то замышляют, и вы должны быть начеку, чтобы вовремя расстроить их коварные планы. Не помешает поддержка влиятельных людей, но нужно помнить: те, кто сегодня помогает вам, вскоре потребуют какой-то платы за это.
В личных отношениях не хватает открытости: слишком многое вы держите при себе, и так же поступают ваши близкие. Между тем полезно будет поговорить о каких-то делах, важных для всех.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [23/03/2019]

Несмотря на колебания, от интимной стороны вопроса совершенно не стоит отказываться. От этого, впрочем, редко отказываются.

АстроМеридиан

Оракул

Ваш союз, по всей видимости, редкий случай. Он длится уже достаточно долго и все довольны. Вы оба любимы и счастливы, вас все устраивает друг в друге. Любовные игры длятся и длятся целую вечность. Никому не надо доказывать свое превосходство. Вы всегда на высоте. Но главный успех еще впереди. Вы справитесь с этой задачей наилучшим образом.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [23/03/2019]

Самое главное завтра — это успокоиться, взять себя в руки и сконцентрироваться на проблеме. Только так Вы, Раки, добьетесь успеха.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [23/03/2019]

Завтра со здоровьем проблем быть не должно. Вы, Раки, в состоянии выполнить свои планы и не заработать при этом переутомления. Чаще проветривайте свой кабинет и не сидите в прокуренном помещении, от этого вы можете устать гораздо быстрее, чем от всех своих забот. Избегайте алкоголя, в качестве тонизирующего средства он не подходит.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!