Гороскоп — Рыбы [04/01/2019]

Опубликовано в Четверг, 3-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [04/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рыбы [04/01/2019]

Очень неровно складываются отношения с окружающими. Кто-то не устает хвалить вас, а кто-то только и делает, что критикует. Старые знакомые могут изменить свое отношение: например, начать завидовать вам или поддерживать ваших недоброжелателей. Подумайте, с кем стоит делиться важной информацией, а от кого ее лучше утаить.
Нежелательно связывать себя финансовыми обязательствами, делать крупные покупки, если вы не планировали их раньше. Вообще, решение любых вопросов, связанных с деньгами, лучше отложить.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рыбы [04/01/2019]

Почему бы не попробовать заняться любовью там, где еще ни с кем и никогда? Это разнообразит и оживит ваш завтрашний вечер.

АстроМеридиан

Оракул

Испытания, которые мы склонны расценивать как угодно, но только не как неотъемлемую составляющую жизни, могут очень навредить отношениям с любимым человеком. Именно проблемы в обыденной жизни, могут стать тем камнем преткновения, который начнет разрушать любовь.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рыбы [04/01/2019]

Не решайте сгоряча даже мелкие вопросы. Маленькие проблемы повлекут за собой крупные, а вы будете выглядеть несолидно.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рыбы [04/01/2019]

По возможности ведите активный образ жизни и не жалейте времени для занятий спортом. Вас противопоказано сидеть на одном месте. Предпримите загородную поездку, порадуйте себя свежим воздухом и катанием на лыжах — все это благотворно скажется на вашем самочувствии и вы получите заряд энергии на всю предстоящую неделю.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!