Гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Опубликовано в Четверг, 17-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Контакт с объектом страсти может оказаться лишенным нежности и романтики, поэтому не стоит сегодня назначать свидание, особенно первое. Личные творческие или любовные неудачи могут подтолкнуть вас к общению с единомышленниками. Взаимоотношения с окружающими людьми (в том числе с друзьями, сослуживцами, родственниками) будут наиболее продуктивными, если вы заняты вместе с ними каким-либо полезным делом или оказываете друг другу помощь. Есть шанс преуспеть в сферах, связанных с мелким бизнесом, техническим или медицинским обслуживанием.

Женский Журнал

Скорпионы должны быть готовы поделиться и властью, и ответственностью. Попытки самостоятельно одержать верх над обстоятельствами и соперниками едва ли будут удачными; лучше обратиться за помощью к надежному и проверенному человеку. Вы можете доверять тем, кто обещает поддержку – союзники вас не подведут.
Возможно неожиданное (и довольно несвоевременное) вмешательство посторонних или не слишком близких людей в вашу личную жизнь. Помните, что все важные решения вы должны принимать самостоятельно, сколь бы сильным ни было влияние со стороны.

Ледди@mail.ru

Даже в самые туманные дни Вы остры, как бритвы. Сегодня нет никакого тумана; напротив, Вы видите мир (и свою работу) кристально ясно. И это весьма удобно, поскольку Вам необходимо решить парочку затруднительных проблем. Не волнуйтесь: Вы возьмёте эти проблемы, подвергнете их лазерному лучу своего мозга, а потом возьмётесь за их решение с совершенно невероятной точностью, используя самую современную технику. Вот, что в Вашем понимании значит «ясность»!

Оракул

Любовный гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Женский Журнал

Ночь вместе с любимым пройдет на высоте. Если же Вы одиноки, не ищите партнера на один раз, лучше помечтайте в одиночестве.

АстроМеридиан

Как бы Вы сегодня ни умоляли Вашу половинку исполнить Ваше заветное желание, она останется глуха к Вашим мольбам, в независимости от сложности и важности желания. Так что звезды советуют сегодня не растрачивать хорошее настроение на подобные авантюры. Лучше продумайте еще раз аргументацию: а так уж ли Вам это все необходимо?
Старайтесь оставаться в тени сегодня. Совершите какой-нибудь хороший поступок и не рассказывайте о нем никому из окружающих Вас людей — и судьба щедро вознаградит проявленную Вами доброту и скромность.

Оракул

Сегодняшний день прекрасен для любви. Отложите все дела в сторону и отправляйтесь на встречу с любимым человеком. Вы быстро забудете обо всех  своих неурядицах на работе и погрузитесь в таинственный мир чувств. Позвольте себе насладиться этими моментами.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Скорпион [18/03/2011]

Умерьте свою бурную деятельность, ваши домашние настроились на отдых, так почему бы и вам к ним ни присоединиться. Отдыхайте и развлекайтесь, незачем вам отрываться от семейного маленького и дружного коллектива, ведь это самые близкие для вас люди. А разрешить все свои проблемы вы сможете позже, может быть у вас и идеи новые появятся.

АстроМеридиан

Похоже, что Вам очень хочется дать волю гедонистической стороне своей натуры и предаться развлечениям и плотским утехам, и Ваша вторая половинка будет отнюдь не против того, чтобы Вы занялись тем, что доставляет Вам радость. Предложите ей присоединиться к Вам в этих развлечениях, и они доставят Вам вдове большее удовольствие.

Оракул

Бизнес гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Этот день благоприятен для подписания договоров и заключения контрактов. Не упускайте открывающихся перед вами возможностей.

АстроМеридиан

Сегодня утром уровень Вашей продуктивности будет намного выше, чем во второй половине дня, поэтому постарайтесь до обеда переделать все самые важные и ответственные дела. В первую очередь сконцентрируйте свое внимание на разрешении срочных вопросов, не терпящих дальнейших отлагательств.

Оракул

Гороскоп здоровья — Скорпион [18/03/2011]

Из человека, у которого постоянно что-нибудь болит, вы вполне можете превратиться в полностью здорового и довольного жизнью. От вас для этого требуется совсем немного — заботиться о себе и своем организме. Проведите полное обследование и врач вам подскажет, что следует сделать, чтобы навсегда забыть о болезнях.

АстроМеридиан

Вы будете полны энергии и, кажется, совсем не будете ощущать усталости: конечно, ведь влияние на Вас будет оказывать Марс! Главное понимать, что влияние этой планеты не только придаст Вам сил, но и может стать источником стресса. Потому время от времени делайте паузы, гуляйте на свежем воздухе, пейте успокаивающий чай. Не увлекайтесь острой пищей, а также кофе, чаем, сигаретами.

Оракул

Мобильный гороскоп — Скорпион [18/03/2011]

Даже в самые туманные дни Вы остры, как бритвы. Сегодня нет никакого тумана; напротив, Вы видите мир (и свою работу) кристально ясно. И это весьма удобно, поскольку Вам необходимо решить парочку затруднительных проблем. Не волнуйтесь: Вы возьмёте эти проблемы, подвергнете их лазерному лучу своего мозга, а потом возьмётесь за их решение с совершенно невероятной точностью, используя самую современную технику. Вот, что в Вашем понимании значит «ясность»!

Оракул

Гороскоп красоты — Скорпион [18/03/2011]

Даже если сегодня Вы будете разрываться от переполняющей Вас энергии и энтузиазма, старайтесь сдерживать его в себе. Если Вы начнете рассказывать кому-то из окружающих Вас людей о своих многочисленных начинаниях и замыслах, то можете показаться ему самым обычным задавакой. Не торопитесь распространяться о своих увлекательных затеях и подождите с этим хотя бы до завтра.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!