Гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Опубликовано в Среду, 18-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Удачный плодотворный день. Вы работаете без устали и празднуете одну победу за другой. Этот день подходит для начала любых новых проектов, как совместных, так и самостоятельных: работа над ними не будет ни сложной, ни скучной, ни утомительной. Неплохо складывается день для учащихся. Повезет Скорпионам, которые сдают экзамены.
Романтические настроения будут особенно сильными во второй половине дня. Это время Скорпионы могут использовать и для начала новых отношений, и для улучшения уже имеющихся. Главное – определиться, какая из этих возможностей кажется вам более заманчивой.

Ледди@mail.ru

Сегодня отличные новости приведут Вас в волнение и, возможно, заставят сказать что-то слишком напыщенное, но быть застигнутыми врасплох в подобной ситуации вполне простительно. Дайте волю эмоциям и позвольте себе улыбаться шире всех вокруг. Счастье бывает заразно, так что поделитесь радостью со всеми окружающими — открывайте перед ними двери, предлагайте подвезти или хотя бы приветливо здоровайтесь с прохожими на улице. Пусть Ваши хорошие новости несут радость всем вокруг!

Оракул

Любовный гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Сексуальность Скорпионов сегодня будет «пахнуть» медом и абрикосами: иначе говоря, атмосфера в вашей спальне будет летняя и безмятежная. В качестве партнера вам сегодня лучше всего подойдет мужчина со спокойным темпераментом, негромким теплым голосом, неторопливый в движениях, в том числе – во время соития… .

Женский Журнал

Вернитесь к «началу всех начал» и взгляните на отношения с партнером со стороны — вы обретете истинный исток любви.

АстроМеридиан

Пусть сегодня у Вас будет цветочный день! Причем совершенно не обязательно тратить деньги на букет. Просто найдите время и сходите вместе в оранжерею, в музей – туда, где цветов много, а настоящих или нарисованных — не столь важно. И при всех этих цветах, в окружении ярких красок и потрясающих ароматов признайтесь в любви.
Внимательно прислушивайтесь к тому, что будет подсказывать Вам Ваша интуиция, особенно, когда будете знакомиться с новыми людьми. Ваше чутье поможет Вам до конца разобраться в том, что они из себя представляют.

Оракул

Сегодня звезды обещают вам просто фантастическое свидание с новым поклонником. Однако именно от вас зависит последующий ход событий. Если вы хотите, чтобы ваша взаимная симпатия превратилась в нечто большее, то не стоит торопить события, лучше даже будет немного притормозить их. И следит внимательно за тем, что вы говорите. Лишняя информация может только навредить.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Дресс-код осложняет и без того затруднительную жизнь людей. Начните борьбу с этой заразой современного общества и скоро к вам потянутся ряды замученных людей, стремящихся сбросить эти оковы и примкнуть к вам. Одевайтесь на работу, как на пляж, ходите в спортивный зал в пижаме и домашних тапочках. В театре же не отказывайте себе в удобной спортивной одежде. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Скорпион [19/01/2012]

Возможны ссоры, в общем, на семейном фронте все будет обстоять не совсем благополучно, если решения, касающиеся всей семьи, не будут предварительно обсуждены всеми ее членами. Могут возникнуть недовольства и протесты. Поэтому, если намечается крупная покупка, какие-то изменения, советуйтесь с родными!

АстроМеридиан

Сегодня Вам с партнером будет лучше неотступно следовать привычной рутине и не ввязываться ни в какие рискованные начинания. Сходите позавтракать в Ваше любимое кафе и посвятите остаток дня просмотру веселых романтических фильмов.

Оракул

Бизнес гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Переговоры пройдут успешно, если вы заранее позаботитесь о том, чтобы основательно к ним подготовиться.

АстроМеридиан

В Вас невероятно обострится присущая Вам любознательность. Хотя те вопросы, которыми Вы будете заваливать окружающих Вас людей, со временем могут начать действовать им на нервы, они позволят Вам заметно укрепить ваши отношения.

Оракул

Гороскоп здоровья — Скорпион [19/01/2012]

Обратитесь к специальной медицинской литературе. Возможно, там вы найдете методы, подходящие для домашнего лечения волнующих вас недомоганий или просто профилактического оздоровления организма, которые просты в использовании и помогут поднять вашу жизненную активность. Наибольшую пользу вам принесут книги по ароматерапии.

АстроМеридиан

Ни одно светило не будет оказывать прямого влияния на Ваше здоровье. Это значит, что с самочувствием все будет в порядке. Но будьте осторожнее: в целом день обещает быть сложным, от Вас потребуется много терпения и гибкости, и стресс может стать причиной недомогания. Так, например, от переживаний Вы можете испытывать проблемы со сном. В этом случае можете выпить снотворное, но только сейчас, в виде исключения.

Оракул

Мобильный гороскоп — Скорпион [19/01/2012]

Сегодня отличные новости приведут Вас в волнение и, возможно, заставят сказать что-то слишком напыщенное, но быть застигнутыми врасплох в подобной ситуации вполне простительно. Дайте волю эмоциям и позвольте себе улыбаться шире всех вокруг. Счастье бывает заразно, так что поделитесь радостью со всеми окружающими — открывайте перед ними двери, предлагайте подвезти или хотя бы приветливо здоровайтесь с прохожими на улице. Пусть Ваши хорошие новости несут радость всем вокруг!

Оракул

Гороскоп красоты — Скорпион [19/01/2012]

Вы никогда не любили заниматься решением мелких повседневных вопросов и дел, но кто-то ведь должен это делать. Окружающие рассчитывают на то, что Вы справитесь с этими вопросами. Они бесконечно Вам доверяют, поэтому не подведите их.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!