Гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Опубликовано в Четверг, 22-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Скорпион > Гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Ничем не замечательный день, позволяющий спокойно провести время, занимаясь какими-нибудь неутомительными делами. «Текучка» — это то, с чем вы прекрасно справляетесь. А вот решение незаурядных, оригинальных задач требует колоссальных усилий. Часто вы спорите с людьми, которые стали вашими союзниками, лишаясь тем самым их помощи и поддержки.
День не подходит для романтических свиданий – они не оправдывают ваших надежд, приносят больше разочарований, чем радости. А вот семейная жизнь может неожиданно наладиться благодаря удачному стечению обстоятельств.

Ледди@mail.ru

Тяжелая ноша, которую Вам приходится нести на своих плечах, сегодня существенно облегчится. В Вашей жизни наступает период свободы, который может сказаться как положительно, так и отрицательно. Действительно, Вы можете избавиться от любых неприятных обязанностей без малейших угрызений совести, но следите за тем, чтобы не переборщить. Передать свои обязанности кому-то другому — не такая простая задача, как кажется, и вряд ли у Вас получится так просто умыть руки.

Оракул

Любовный гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Сегодня звезды вам напоминают о том, что безопасный секс – это очень важно для сохранения долговременных интимных отношений с вашим партнером. Более того, контрацептивы могут стать не только защитой от нежелательной болезни или несвоевременного ребенка, но и интереснейшей эротической игрушкой. .

Женский Журнал

Сегодня вам не придется волноваться, ваш любимый человек поможет вам справиться с любыми трудностями.

АстроМеридиан

В этот день Вашему любимому человеку захочется быть с Вами рядом постоянно и неустанно. Ему будет казаться, что только пока он рядом с Вами, ничего страшного в Вашей жизни не произойдет. Если Вам не хочется настолько пускать его в свою жизнь, постарайтесь его убедить в Вашей самостоятельности.
Вы будете пребывать в поистине прекрасном настроении, и все близкие Вам люди будут получать несказанное удовольствие от общения с Вами. Дайте волю своей фантазии и предложите им принять участие в какой-нибудь по-настоящему смелой и необычной затее.

Оракул

Ваша невнимательность к проблемам семьи привела к печальным последствиям. Ваша семья на грани развала. Для Вас, по крайней мере, сейчас, такое развитие событий является губительным. Сегодня у Вас еще есть шанс повернуть развитие ситуации вспять. Для этого достаточно поговорить по душам с родным человеком, ведь Вы же не чужие! Проявив немного снисходительности, доброты и чуткости Вы как по волшебству исправите то, что казалось уже непоправимым.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Полезные знакомые — вот на кого Скорпионам следует накинуть тонкую, но прочную сеть взаимных обязательств, невзаимных усовещиваний и втихомолку протащенных внушений. На остальных не следует тратить ни сил, ни времени, поскольку и то и другое — ресурсы конечные и их следует экономить. Нужных людей вычленяйте тщательно, но с некоторым запасом — прихватывая и кусок неопределенной человеческой массы — чисто на всякий пожарный. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Скорпион [23/09/2011]

Скорее всего, сегодня в любых своих начинаниях вы сможете рассчитывать на полную поддержку со стороны домочадцев, не стоит только требовать от них слишком многого. Постарайтесь вечером отдохнуть в кругу семья за чашечкой чая, общение поможет вам решить все проблемы в общении с родными или просто укрепить супружеские узы.

АстроМеридиан

Ни в коем случае не приносите проблемы своей работы домой, если не хотите, чтобы они навредили Вашим отношениям с любимым человеком. Не забывайте о том, что Ваша вторая половинка не нанималась подрабатывать Вашим психотерапевтом.

Оракул

Бизнес гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Вы будете целый день решать производственные проблемы. Сосредоточьтесь на наиболее важных делах и займитесь ими в первую очередь.

АстроМеридиан

Проявите инициативу и организуйте какое-нибудь мероприятие со своими товарищами по работе. Сходите после работы в какой-нибудь бар или запланируйте пикник на природе. Главное, чтобы это мероприятие проходило в как можно более раскрепощенном и неформальном ключе.

Оракул

Гороскоп здоровья — Скорпион [23/09/2011]

Ваше здоровье не пострадает, если вы решитесь выполнить все дела, которые давно ждут вас, а вы все не соберетесь за них взяться. Скорее прекращайте лениться, сделайте зарядку и составьте план на день, иначе вы можете позабыть половину дел. Старайтесь не выбиваться из собственного графика, тогда вечером вы сможете и отдохнуть.

АстроМеридиан

Сегодня Вы будете полны сил и настроены куда более оптимистично, чем обычно, ведь представители Вашего знака часто склонны к подспудной тревоге. Могут быть проблемы с зубами, так что стоит посетить стоматолога.

Оракул

Мобильный гороскоп — Скорпион [23/09/2011]

Тяжелая ноша, которую Вам приходится нести на своих плечах, сегодня существенно облегчится. В Вашей жизни наступает период свободы, который может сказаться как положительно, так и отрицательно. Действительно, Вы можете избавиться от любых неприятных обязанностей без малейших угрызений совести, но следите за тем, чтобы не переборщить. Передать свои обязанности кому-то другому — не такая простая задача, как кажется, и вряд ли у Вас получится так просто умыть руки.

Оракул

Гороскоп красоты — Скорпион [23/09/2011]

Вы всегда обладали поистине невероятным обаянием, но сегодня оно обострится в Вас еще сильнее. Тщательно продумывайте каждое свое слово в общении с другими людьми, ведь они будут исполнять любую Вашу прихоть. Ближе к вечеру Вам будет лучше немного сбавить обороты и просто отдохнуть.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!