Гороскоп — Стрелец [15/02/2019]

Опубликовано в Четверг, 14-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [15/02/2019]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [15/02/2019]

Сегодня вам будет нелегко. Придется отказаться от каких-то запланированных мероприятий и развлечений и заняться скучным и довольно бесполезном, с вашей точки зрения, делом. Но и на нем вам не дадут сосредоточиться. Окружающие отвлекают, предъявляют претензии, контролируют. Все это очень раздражает.
Вы стараетесь не давать воли гневу, но иногда негативные эмоции оказываются сильнее здравого смысла. Если возникают конфликты, старайтесь уладить их как можно быстрее – позже восстановить отношения будет трудно.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Стрелец [15/02/2019]

Не бросайтесь с головой в новый роман, сначала присмотритесь к возможному кандидату, а уж потом теряйте голову, если решитесь.

АстроМеридиан

Оракул

Не будьте столь самонадеянны, несмотря на бездну привлекательности и обаяния вам будет ох, как нелегко, соблазнить объект своего желания.  Может, для начала стоит хорошенько подумать, а стоит ли овчинка выделки?

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Стрелец [15/02/2019]

Чтобы успешно справиться с работой, Стрельцам необходимо найти к ней тот золотой ключик, который откроет в ней заветную дверцу.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Стрелец [15/02/2019]

Вероятность того, что здоровье преподнесет Стрельцам неприятный сюрприз, ничтожно мала. Но это не значит, что вы можете позволить себе расслабиться и не относиться к нему с должной заботой. Завтра Стрельцам лучше отказаться от принятия крепких спиртных напитков, они могут наиболее негативно повлиять на ваш организм.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!