Гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

Опубликовано в Пятницу, 25-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

Зодиакальный гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

День как день – ни проблем, ни впечатляющих побед, ни каких-то особенных радостей он не приносит. Вы получаете заманчивые предложения, но оцениваете их критически, тем самым избавляя себя от неоправданных надежд и неизбежно следующих за ними разочарований.
Наступивший штиль не лучшим образом сказываются на эмоциональном состоянии Стрельцов. Мятежные представители знака сначала просят бури, потом сами устраивают ее в первом попавшимся стакане воды. Позже вам придется приложить массу усилий, чтобы урегулировать все конфликты и разногласия, возникшие в этот день по вашей вине.

Ледди@mail.ru

Вместо того, чтобы слишком усиленно размышлять над тем, что бы могло принести Вам радость, лучше подумайте о том, что Вас расстраивает. Возможно, это отношение некоего человека к Вам, Ваши романтические дела или просто грязная посуда в раковине. Как только Вы определите, что мешает Вам радоваться жизни, то сразу сможете все исправить и сделать себя счастливее! Поговорите с нужным человеком, разбавьте чем-то свою повседневную рутину или вымойте, наконец, тарелки! Ваше счастье — в Ваших руках.

Оракул

Любовный гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

В этот день звезды рекомендуют вам добавить в ваши любовные игры нотку авантюризма и экстрима. Она поможет вам открыть в банальных и привычных движениях что-то новое, а удовольствие, получаемое от эротического процесса, сделать еще более ярким и запоминающимся. .

Женский Журнал

Определенная решительность в действиях, напористость всегда привлекают. Однаконе «зарывайтесь» и не заходите слишком далеко.

АстроМеридиан

Сегодня у Стрельцов высока опасность чем-нибудь заболеть. Довольно неприятным и заразным. А значит, и свою половинку этой же гадостью заразить. С одной стороны, это позволит вам взять недельку оплачиваемого отпуска и получить огромное удовольствие от совместного боления. А с другой… Неужели вам так уж хочется болеть?
Похоже, что за последнее время Вы утратили присущую Вам твердость и уверенность в себе. Вспомните о своих недавних достижениях и тех исключительных усилиях, которые Вам пришлось приложить к тому, чтобы добиться этих успехов. Вы имеете полное право на то, чтобы гордиться проделанной Вами работой.

Оракул

Карьеризм — это, конечно, хорошо. Но вы можете забыть о своих родных, которым не стоит выдавать заботу и любовь по порциям, пусть и каждый день. Сейчас очень важно избегать повышенных тонов в общении со своей второй половинкой, иначе потом придется потратить много сил на восстановление доверия и понимания.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Стрелец [26/11/2011]

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Не напрягайтесь лишний раз, ищите обходные пути. Лестниц, кстати, тоже избегайте — не зря же придумали лифты — а еще ведь можно упасть и ногу сломать, а то и шею. Пользуйтесь услугами курьеров и грузчиков, избегайте старинных домов выше одного этажа. Также всегда отступайте, встретив сопротивление. А еще лучше не делайте вовсе ничего — и не придется расхлебывать последствия. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Стрелец [26/11/2011]

Старайтесь уверенно произносить те слова, которых, по вашему мнению, требуетситуация. Однако при этом обдумывайте, что вы говорите, выбирайте слова, которыене обидят любимого человека, то есть смягчайте интонации, чтобы уверенность нестала заносчивостью и высокомерием. Ведь взаимное доверие стоит дорого, не разрушайтеего!

АстроМеридиан

Вы обладаете довольно ярким воображением — особенно, когда дело касается Вашей второй половинки. Не стесняйтесь и открыто поделитесь с нею теми романтическими фантазиями, которые посещали Вас в последнее время!

Оракул

Бизнес гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

Ваше присутствие потребуется в другом месте. Найдите того, кому вы можете доверитьконтроль над делами в ваше отсутствие.

АстроМеридиан

Если сегодня в Ваших отношениях с окружающими Вас людьми возникнет какой-то конфликт, то Вам будет нужно тщательно все проанализировать и принять решение касательно того, какую линию поведения Вам следует для себя избрать — либо полагаться на напористость и агрессивность, либо сохранять невозмутимость и взять своих оппонентов «на измор». Принимая во внимание то, что Вы обладаете поистине исключительными дипломатическими способностями, Вам будет лучше пойти по второму пути. Вам непременно удастся одолеть всех своих противников и конкурентов.

Оракул

Гороскоп здоровья — Стрелец [26/11/2011]

Вас ожидает день напряженный и полный неожиданностей, новых поворотов ситуации,поэтому может случиться так, что в какой-то момент организм не выдержит нагрузоки запросит пощады. По возможности, снимите нервное напряжение: несколько физическихупражнений, успокаивающие средства, дыхательная гимнастика.

АстроМеридиан

После продолжительных усилий Вы можете чувствовать себя изнуренными, однако в целом можно рассчитывать на полноту сил и энергии. Обратите внимание на состояние почек, пейте воду между приемами пищи.

Оракул

Мобильный гороскоп — Стрелец [26/11/2011]

Вместо того, чтобы слишком усиленно размышлять над тем, что бы могло принести Вам радость, лучше подумайте о том, что Вас расстраивает. Возможно, это отношение некоего человека к Вам, Ваши романтические дела или просто грязная посуда в раковине. Как только Вы определите, что мешает Вам радоваться жизни, то сразу сможете все исправить и сделать себя счастливее! Поговорите с нужным человеком, разбавьте чем-то свою повседневную рутину или вымойте, наконец, тарелки! Ваше счастье — в Ваших руках.

Оракул

Гороскоп красоты — Стрелец [26/11/2011]

Похоже, что в последнее время Вы очень много работали, и, как следствие, Вы не могли уделять должного внимания близким и дорогим Вам людям. Обязательно выкроите в своем насыщенном графике свободную минутку и проведите ее со своими родными и друзьями.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!