Гороскоп — Телец [27/09/2018]

Опубликовано в Среду, 26-го Сентября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Телец > Гороскоп — Телец [27/09/2018]

Зодиакальный гороскоп — Телец [27/09/2018]

На этот день лучше не планировать каких-то серьезных дел. Можно завершить то, что было начато раньше, но и тут не исключены затруднения и неприятные неожиданности. Не исключено, что собьют с толку новости, полученные от старых друзей.
Вы неплохо справляетесь с решением мелких текущих задач, а также привычными, хорошо знакомыми делами. Старайтесь избегать переутомления: устаете вы сейчас гораздо быстрее, чем обычно. Если есть возможность посвятить этот день отдыху и приятному общению, именно так и стоит поступить.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Телец [27/09/2018]

Завтра вы сможете посмотреть на своего любимого человека другими глазами. Постарайтесь обнаружить только достоинства.

АстроМеридиан

Оракул

Сегодня вы будете полностью зависеть от перепадов настроения вашего любимого человека. И лучше не пытаться с ним спорить. Ни к чему хорошему это все равно не приведет. Лучше будьте с ним помягче. У него сегодня тяжелый день и вам остается только пожалеть его.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Телец [27/09/2018]

Займитесь второстепенными делами, отложив реализацию новых проектов на следующую неделю. Так будет гораздо лучше для дела.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Телец [27/09/2018]

Завтра для поддержания хорошего самочувствия Тельцам придется приложить немалые усилия. В первую очередь, хорошее настроение. Возможно возникновение депрессии из-за неудовлетворенности своими достижениями. Постарайтесь отнестись к этому по другому, посмотреть с иной точки зрения. Не рекомендуется снимать депрессию с помощью сладкой и жирной пищи, это может повлечь за собой неприятные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!