Как выбрать защиту для бампера

Опубликовано в Пятницу, 16-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как выбрать защиту для бампера

Как выбрать защиту для бампера

Весьма эффективными дополнениями для любого автомобиля является установка порогов, пленки или дуг. Об этом не слышал разве что ленивый. Но по-настоящему эффективным способом увеличить безопасность своего автомобиля считается защита переднего и заднего бампера. Если вы всерьез задумались об экипировке авто, но не знаете как грамотно ее выбрать — этот материал для вас.

Качество материала

При выборе дополнительной защиты следует обратить внимание на несколько важных факторов. Самый главный из них — это материал. Хорошо, если при изготовлении использовалась высококачественная сталь. Достойными представителями считаются AISI-304 и Ст3. Сталь именно этих марок способна выдерживать краткосрочное поднятия температуры до 900 градусов, обладает кислотостойкостью, а также устойчивостью к воздействию различных химических веществ. Словом, выбирая защиту для бампера, изготовленную из стали, вы можете быть уверены в том, что она прослужит не один год. Прочность и надежность вам гарантированы.

Широкие возможности

Второй момент. При выборе важно, чтобы защита удовлетворяла не только функциональные, но и эстетические запросы. Поэтому обратите внимание на различные варианты, которые предлагает тот или иной магазин. Для примера возьмем один из самых популярных автомобилей Ниссан. Здесь как нельзя лучше зашита реализована в полном смысле этого слова. По сути, дизайн не выходящий за рамки формы кузова, оставляет приятные впечатления. Защиту бампера Ниссан Патфайндер можно выбрать как с зубьями, так и без. Если устраивает экспрессия и вы привыкли во всем выделяться, то труба диаметром 63мм с зубьями — отличный вариант. Помимо внешних характеристик, навес увеличивает аэродинамические характеристики. Такие показатели особенно актуальны во время стремительной езды. Существует более скромный вариант с одной трубой, который гармонично вписывается в экстерьер автомобиля. Подобная небольшая деталь способна стать очень важной изюминкой. Наибольшего эффекта возможно добиться только при установке защиты и на задний бампер. Как показывает статистика большая часть ударов приходится именно на задний бампер. Оригинальный навес добавляет стильные черты стандартному внешнему облику автомобиля. Установка защитных труб спереди и сзади более эффективна, так как никогда не знаешь, откуда может прийти опасность. Даже, если вы опытный водитель, очень сложно предугадать действия проезжающих рядом автомобилей.

Владельцам Ниссан Кашкай стоит также обзавестись дополнительной экипировкой переднего и заднего бампера. Очень важно, чтобы все сочеталось между собой как например одинарная защита бампера Ниссан Кашкай Ø63мм с уголками для заднего бампера Ø63мм. Благодаря такому грамотному сочетанию автомобиль смотрится гармонично. Внешность при этом существенно оживляется, приобретая более смелый вид. Конструкция продумана таким образом, чтобы подчеркнуть индивидуальность, выделив вас из толпы. Надо признать защита бампера к тому же прекрасно справляется с поставленными перед собой задачами. Невнимательные водители, торчащие на земле куски металла или высокие бордюры больше не проблема. Установив такой навес вы полностью огородите автомобиль от мелких повреждений, а значит от лишних трат денег.

Внешние особенности

Еще одно правило при выборе — это внешние характеристики. Отсутствие сколов, а также неровностей говорит о высоком качестве элементов. Прежде чем купить ту или иную накладку, присмотритесь все ли у нее в порядке с внешними показателями. Ровная поверхность позволяет создать стильный и привлекательный образ.

Наконец, последнее. Если вы хотите быть полностью уверены в предлагаемой продукции, покупайте лучшее ее в проверенных местах. А еще лучше в специализированных магазинах, где вам предоставят не только качественный товар, но и гарантию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!