Комфортная езда и звук в салоне

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Комфортная езда и звук в салоне

Комфортная езда и звук в салоне

Почти все, у кого есть автомобиль, во время поездок слушают музыку. Кто-то радио, кто-то специально возит с собой парочку любимых дисков, но в любом случае музыка во время поездок, это то, к чему уже все привыкли и воспринимают как составляющую часть комфорта. Кстати, одним из основных ценообразующих факторов для автомобиля, является комфортность при езде. Конечно, тут на ум сразу приходит мягкость езды, качественные подвески и т.д. Но есть еще один немаловажный фактор – шумоизоляция авто. И тут нужно сказать, что это тот самый показатель, который можно сделать и в обычном автомобиле, не принадлежащем к дорогой элитной марке. Достаточно обратиться в фирму, предоставляющую соответствующие услуги. Качественно сделанная шумоизоляция поможет не только снизить уровень шумов в салоне, но и определенным образом будет влиять на температурный режим. Если же, мы говорим о том, чтобы разнообразить езду в автомобиле хорошей музыкой, то при покупке колонок и автомагнитолы в автомобиль следует учесть несколько нюансов.

Во-первых, если вы хотите разместить колонки и сзади, за сиденьями автомобиля, следует при покупке колонок узнать их уровень громкости. Тут степень громкости должна регулироваться постепенно, потому что, если вы поднимите громкость на плеере на 1-2 деления, а в колонках в итоге, громкость звука возрастет в разы, комфортным это назвать нельзя. Более того, в автомобиле такие неудобства могут отвлекать от дороги, что даже при движении на средней скорости чревато последствиями. Поэтому, когда вы покупаете колонки, лучше сразу их протестировать.

Также нужно учесть и то, что не все колонки рассчитаны именно на использование их в автомобиле. Если вы хотите наслаждаться действительно качественным звуком с разложением на quadro, нужно при покупке озвучить консультантам в магазине, как вы собираетесь использовать колонки, чтобы вам подсказали оптимальный вариант. Хотя, как подсказывает практика, самым лучшим вариантом, который точно не разочарует, будет автомобильная стереосистема, встроенная в машину изначально. Поэтому, для получения действительно качественного звука, необходимо, покупая автомобиль, с самого начала поинтересоваться тем, какой в салоне звук, и какая стереосистема в автомобиле установлена. Тогда вы сможете при езде слушать любимую музыку или радио, абсолютно не тревожась на счет многочисленных хрипов и треска в колонках.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!