Ниссан Альмера оказался одним из самых популярных в Москве автомобилей

Опубликовано в Вторник, 18-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Ниссан Альмера оказался одним из самых популярных в Москве автомобилей

Ниссан Альмера оказался одним из самых популярных в Москве автомобилей

Ниссан Альмера – это современный седан, в котором черты классического варианта такой модели гармонично сочетаются с новыми стилистическими решениями. Он достаточно популярен во многих странах, что можно объяснить, во-первых, сравнительно демократичной ценой, во-вторых – универсальностью модели, ее готовностью к эксплуатации в любых дорожных условиях и в любом климате.

Для россиян этот автомобиль особенно привлекателен с финансовой точки зрения благодаря тому, что тысячи новых его экземпляров сходят с конвейера на заводе, расположенном под Санкт-Петербургом. Поэтому найти выгодное предложение тут, чтобы купить Ниссан Альмера, каждый день пытаются тысячи жителей России в целом и Москвы в частности. Это не замедлило сказаться на статистике популярности моделей автомобилей среди москвичей.

Ниссан Альмера оказался одним из самых популярных в Москве автомобилей

Что продается в столице лучше всего?

Как сообщает аналитическое агентство «Cars N», на сегодняшний день Nissan Almera входит в десятку автомобилей, которые приобретаются в Москве чаще других. Примечательно, что десятка эта состоит сплошь из машин иностранного производства, что отличает столицу от других городов и селений страны, поскольку по всей России наиболее популярной за последнее время оказалась отечественная легковушка Lada Granta.

На первом месте московского рейтинга оказался Hyundai Solaris. Хотя общее падение автомобильного рынка составило уже 35%, продажи данной модели не только не уменьшились, но и возросли: примерно на два с половиной процента. За последние полгода бренд Hyundai реализовал более семнадцати тысяч своих машин.

На втором месте расположился небезызвестный автомобиль Kia Rio, проданный в количестве более чем двенадцати тысяч экземпляров по результатам прошедших шести месяцев. Объемы продаж этого авто сократились на 2.2%. А почетную третью позицию отвоевала еще одна иномарка — Skoda Octavia. За полгода было продано более пяти с половиной тысяч транспортных средств данной модели, что, впрочем, также означает падение уровня продаж: на 16.1%.

В десятке наиболее продаваемых в Москве машин, помимо вышеуказанных, также вошли Nissan X-Trail, Renault Duster, Renault Logan, Toyota Camry, Rapid и Volkswagen Polo. Примечательно, что в рейтинге, составленном по результатам продаж во всей России, на втором месте после Lada Granta расположилась модель Hyundai Solaris, а на третьем — Kia Rio.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!