Характеристики автомобиля Nissan Juke

Опубликовано в Пятницу, 6-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Характеристики автомобиля Nissan Juke

Характеристики автомобиля Nissan Juke

Мировая премьера Nissan Juke прошла в 2010 году на автосалоне в Женеве. В основание этого автомобиля была положена концепция Qazana. Этот автомобиль довольно компактный с небольшим багажником. В нем гармонично сочетаются маленькие размеры и спортивный дух. С первого взгляда можно отметить, что внешность автомобиля неординарная. В экстерьере разработчики решили совместить несколько стилей. Низ автомобиля массивный с накладками из пластика. Он делает Ниссан Жук схожим с внедорожником. Верх автомобиля имеет купеобразный силуэт. Окна узкие, ручки задних дверей скрыты. Это признаки спорткара. У дизайна этого автомобиля есть как сторонники, так и противники. Но нет равнодушных.

Неординарным автомобиль является не только снаружи, но и внутри. В интерьере можно увидеть спортивную эстетику. Она отражена во всем: в форме сидений, в центральной консоли, в панели приборов и контрастной отделке. Нельзя сказать, что внутри автомобиля очень просторно, тем не менее стеснения не чувствуют пассажиры ни спереди, ни сзади. На сайте http://nissan-armada.com.ua/models/crossovers/juke-new/ вы сможете приобрести автомобиль Ниссан Жук по привлекательным ценам.

Спортивный дух этого автомобиля подтверждается и динамическими характеристиками. Двигатель его имеет мощность 190 лошадиных сил. Он оборудован системой непрерывного впрыска топлива, охладителем воздуха и турбокомпрессором. В двигателях производители предусмотрели технологии, нивелирующие трение. В базовой комплектации машина оснащена двигателем на 1,6 литра. Крутящий момент автомобиля внушительный, благодаря этому автомобиль отличается превосходной динамикой. Он экономичен в плане топлива. Имеет невысокий уровень токсичности выхлопных газов.

Автомобиль имеет либо передний, либо полный привод. Управляемость этим авто находится на высшем уровне. По результатам тестов безопасности Ниссан Жук получил максимальную оценку. Разработка этой модели стоила компании 60 миллионов евро. С момента выпуска первой модели автомобиль претерпел некоторые изменения. Хотя дизайн остался прежним.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!