Bentley собирается бронировать свои машины

Опубликовано в Вторник, 4-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Bentley собирается бронировать свои машины

Bentley собирается бронировать свои машины

Известный британский автопроизводитель-космополит собирается предоставлять своим клиентам новую услугу по бронированию автомобилей Bentley.

Недавно представители всемирноизвестной компании Bentley, которая выпускает автомобили класса люкс, сообщили журналистам из британской газеты The Guardian, что они собираются присоединиться к Jaguar Land Rover и также начать предлагать своим клиентам бронирование автомобилей.

Как известно, такие баснословно дорогие и роскошные автомобили, как автомобили марки Bentley, могут позволить себе только очень богатые люди, обычно известные бизнесмены и политики, а также люди искусства (музыканты, актеры и тд.), а у таких людей часто много недоброжелателей. Именно поэтому, с целью защитить своих клиентов, Bentley отныне по заказу клиента будет делать пуленепробиваемый корпус и стекла своих автомобилей.

Руководство Bentley, что новая услуга по бронированию их автомобилей будет пользоваться большим спросом и, что практически каждый второй клиент будет ею пользоваться.

Пока же, клиенты Bentley были вынуждены обращаться за такой услугой к немецкой компании Stoof International или российской компании ArmorTech. Хотя, естественно, не только владельцы Bentley, но и других дорогих автомобильных брендов часто решают сделать свои автомобили бронированными.

Мировые эксперты заявляют, что в последнее время спрос на бронированные автомобили значительно возрос, что говорит о том, что безопасность в нашем мире — это самое главное.

Наконец-то, и руководство Bentley поняло всю необходимость услуги по бронированию автомобилей для своих клиентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!