Hyundai Solaris – в очередной раз самая популярная иномарка в России

Опубликовано в Вторник, 19-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Hyundai Solaris – в очередной раз самая популярная иномарка в России

Hyundai Solaris – в очередной раз самая популярная иномарка в России

Закончился 2012 год и автопроизводители всего мира, в очередной раз подведя итоги производства и реализации своей продукции, определили наиболее популярные марки автомобилей, пользующиеся все возрастающим спросом у автолюбителей, и соответствующим образом скорректировали свои производственные планы.

Прошедший год вновь стал приятным для коллектива компании «Хендэ Мотор СНГ». В то время как многие из конкурентов испытывали проблемы с реализацией автомобилей, и не в последнюю очередь по вине продолжающегося экономического кризиса, концерн планомерно наращивал объемы производства и продаж.

В чем основная причина успехов «Хендэ Мотор СНГ»? В грамотной ценовой политике? В развитии доступной дилерской сети? А может быть, в прекрасных технических характеристиках, которыми обладает безусловный лидер продаж в России — Hyundai Solaris? Скорее всего, удачу приносит оптимальное сочетание всех ее составляющих.

Коллекция наград

Прежде, чем говорить об эксплуатационных достоинствах этого автомобиля и его прекрасных технических характеристиках, чему, например, любой дилер hyundai в СПб может посвятить достаточно много времени, обратимся к оценкам независимых экспертов. А они красноречиво свидетельствуют о многом.

Машина стала лауреатом общероссийской премии «Автомобиль года», победив сразу в двух номинациях — «Малый класс» и «Новинка». В Интернете автолюбители проголосовали за Hyundai Solaris в номинации «Городской автомобиль». И машина получила престижную премию «Лучшее авто по версии Рунета».

Профессионалы журнала «За Рулем» присудили ему свое Гран-при в номинации «Малый класс». В категории «Компактный автомобиль» машина стала обладателем премии «Золотой Клаксон». И, наконец, Hyundai Solaris получил почетную премию Брэнд Года/EFFIE© 2012.

Кроме того, отечественный автолюбитель красноречиво проголосовал за машину своим рублем. Продажи Hyundai Solaris на территории России в прошлом году составили 110 776 единиц. Это на 14 процентов больше, чем было в 2011 году. Популярность машины растет. Хотя уже сегодня ни одна другая модель не может составить конкуренцию Solaris по объему продаж.

Привлекательные характеристики по доступной цене

Конечно, отечественного автолюбителя привлекает относительно невысокая цена на машину. Например, цена hyundai solaris в Петербурге начинается с 459 тысяч рублей. Но автомобиль никогда не сможет стать популярным, если за его ценой нее скрывается интересная комплектация, привлекательные характеристики, красота и комфорт.

Базовый седан предоставляет в распоряжение своего владельца двигатель, объемом 1,4 литра, системы ABS и EBD, иммобилайзер, две подушки безопасности, передние стеклоподъемники, центральный замок, обогрев заднего стекла и резиновые коврики. Замена двигателя на более мощный вариант объемом 1,6 литра обойдется в дополнительные 40 тысяч рублей.

Этот вариант автомобиля отлично подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Современный дизайн по достоинству оценит молодежь. Семейным парам придется по душе прекрасная эргономика салона и вместительность багажника. И всем, без сомнения, придется по душе экономичность двигателя.

Если же вы хотите приобрести машину с большим набором опций, покупка станет немного дороже. Так, комплектация Optima обойдется семейному бюджету в 489 тысяч рублей. Более богатая комплектация Comfort потребует от вас 537 тысяч рублей. И, наконец, покупка Hyundai Solaris в топовой модификации Family обойдется отечественному автолюбителю в 638 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!