Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России

Опубликовано в Воскресенье, 15-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России

По итогам прошедшего года Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой на российском автомобильном рынке. Согласно официальным данным, в 2011 году было продано более 97 тысяч автомобилей данной модели.

В общем зачете Hyundai Solaris занял пятое место, уступив лидерство российским маркам.

По итогам 2011 года лидером продаж стал автомобиль Lada Kalina (продано почти 143 тысячи автомобилей), на втором месте по количеству проданных экземпляров стала Lada Priora (продано около 139 тысяч автомобилей).

Напомним, в последнем месяце 2011 года автомобиль подвергся незначительным обновлениям. Было незначительно изменен внешний вид автомобиля и его оснащение в базовой комплектации. Также обновились комбинации двигателей. Теперь и хэтчбек и седан Hyundai Solaris доступны в 34 вариантах комплектаций для каждого типа кузова.

При этом цены на автомобиль увеличились не менее чем на 10 тысяч рублей за самую доступную версию.

Несмотря на то, что автомобиль бюджетный, проблем с автомобилем не замечено, что несомненно радует, так как владельцев Hyundai Elantra досаждают всякого рода неприятности. Стук в рулевой колонке на Hyundai Elantra замечен практически на всех автомобилях, а его причины до сих пор не найдены. Остается надеяться, что Hyundai Solaris не повторит судьбу Hyundai Elantra.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!