Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

Опубликовано в Понедельник, 26-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

Обновленный Mercedes-Benz G-Class. Фрагмент снимка кроссовера GLK

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный внедорожник G-Class на одной из официальных фотографий рестайлингового кроссовера GLK, представленного в четверг, 22 марта.

Судя по снимку, внедорожник G-Class получит лишь косметические изменения внешности — наиболее заметными элементами освеженного дизайна являются светодиодные фонари под фарами головного света и другие корпуса зеркал заднего вида. По информации различных зарубежных изданий, модель также получит новую панель приборов, иное рулевое колесо, а также модернизированную центральную консоль и трансмиссионный тоннель.

Компания Mercedes-Benz спрятала обновленный G-Class на фотографии GLK

Обновленный G-Class на заднем плане

Как сообщалось ранее, у модели также изменится техническая начинка. Например, «заряженная» версия G55 AMG поменяет название на G63 AMG и лишится 5,4-литровой компрессорной «восьмерки», работающей в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Вместо нее появится битурбо мотор V8 объемом 5,5 литра, развивающий 544 лошадиные силы и агрегатирующийся с семидиапазонным «автоматом».

Модель рассекретят в июне текущего года. Цены на обновленный внедорожник, как ожидается, будут начинаться от 88 тысяч 896 евро.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!