Mercedes-Benz S63 AMG: краткий обзор и мнение автолюбителей

Опубликовано в Четверг, 15-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Mercedes-Benz S63 AMG: краткий обзор и мнение автолюбителей

Mercedes-Benz S63 AMG: краткий обзор и мнение автолюбителей

S-класс всегда считался одним из образцов машин бизнес-класса. Именно по этому, компания Mercedes-Benz планирует представить обновленную модель GLS на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2015 году. Дорогие материалы и шикарный дизайн стали уже отличительной особенностью автомобилей премиум класса. Это авто сочетает в себе элегантность, стиль, дороговизну и естественно мощь. Этот зверь с двигателем AMG может разогнать автомобиль до невероятной скорости – 240 километров в час. Отличный результат! Давайте рассмотрим автомобиль поближе.

Экстерьер

Внешне S63 ничем не отличается от обычного S-класса. Но обвесы от AMG все-таки наталкивают на мысль, что это не простая «эска». Плавные линии делают из авто из него волка в овечьей шкуре. Хромированные легкосплавные диски отлично дополняют внешний дизайн автомобиля, делая его роскошным. Сравнить эту модель можно с диким жеребцом, который рвется в бой, но в то же время он знает себе цену. Одним словом арабский скакун. Черный, загадочный… Он передвигается, как призрак. Он такой же загадочный и неуловимый. Внешний вид этой машины вызывает уважение, а диодная оптика нового поколения позволяет раскрыть всю красоту Mercedes-Benz S63 AMG.

Интерьер

Внутри эс шестьдесят третий смотрится крайне солидно. Его конкурентом является сам Rolls Royce, который стоит на 10 миллионов рублей дороже. Цена Mercedes составляет 9000000 рублей. И машина стоит своих денег. Интерьер отличается своей сдержанностью и роскошностью. Сложно сказать, для кого предназначено данное средство передвижения, но вывод только один: человек, владеющий данным авто должен быть достаточно обеспеченным, чтобы достойно смотреться на фоне кожаных сидений и великолепно продуманной системы управления мультимедиа. Приборная панель крайне удобная и позволяет контролировать все системы автомобиля. Уровень масла в двигателе и его температура, температура двигателя, контроль слепых зон, а также система автоматической парковки. Она практически совершенна: много места не требуется и отлично находит место. Что касается спортивной составляющей, то внутри она практически отсутствует. По интерьеру это все тот же S-класс. Самое интересное находится под капотом.

Двигатель

Встречайте 5.5 –литровый двигатель V8 Biturbo. Гений инженерной мысли. Многие автомобильные эксперты предсказывали, что этот силовой агрегат захватит рынок до 2015 года. В принципе так и получилось. Этот зверь выдает 585 лошадиных сил и 900 Н/м крутящего момента, что очень много и позволяет разогнать авто до 268 километров в час.

Итог

Машина очень красивая и вызывает только восхищение. Дороговизна материалов, уровень систем безопасности и общий контроль над автомобилем делают эту модель потрясающим приобретением для людей, которые ценят комфорт, но и не прочь поездить быстро.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!