В Москве спалили «Майбах» за 6 млн долларов

Опубликовано в Четверг, 24-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > В Москве спалили «Майбах» за 6 млн долларов

В Москве спалили "Майбах" за 6 млн долларов

Дорогая иномарка с государственным номером 001 сгорела в ночь на среду на Осеннем бульваре. Официальный представитель управления МЧС по Москве сообщил, что причины возгорания дорогой иномарки будут установлены только после экспертизы. Источник в правоохранительных органах предположил, что имел место поджог, неподалеку от автомобиля была найдена канистра с остатками бензина. Автомобиль восстановлению не подлежит.

В то же время, по другим данным, никакого криминала в этой истории нет. В правоохранительных органах заявили, что произошло замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля. Автомобиль Maybach является одним из самых дорогих в мире, его стоимость может превышать несколько миллионов долларов. По словам охранников Дома быта, рядом с которым была припаркована машина, незадолго до ЧП владелец автомобиля рассказывал, что машина обошлась ему в шесть миллионов долларов. Интересно, а сколько была стоимость осаго в 2011 году на такую машинку?
По данному факту сотрудники московских правоохранительных органов начали свое расследование. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Кто является владельцем машины, пока остается только гадать. Известно, что на Maybach ездят бывший сенатор от Тувы Сергей Пугачев, вицеспикер Госдумы Владимир Жириновский, мэр города Шлиссельбург Ленинградской области Дмитрий Василенко. Также известно, что Maybach имелся и в гараже супруги бывшего московского мэра Елены Батуриной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!