А у вас есть iPad Pro?

Опубликовано в Вторник, 29-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > А у вас есть iPad Pro?

А у вас есть iPad Pro?

Планшет — это больше, чем просто большой смартфон. Устройства этой категории могут быть полезны на работе, и во многих случаях они не только заменят компьютеры, но и окажутся лучше.

Устройства, называемые планшетами, отлично работают при потреблении контента. Вы можете с удобством смотреть на них видео и просматривать фотографии, а также следить за новостями из социальных сетей и играть в игры.

Ничто не мешает вам использовать их в качестве инструментов для работы. Они меньше и портативнее ноутбуков, благодаря чему занимают меньше места в сумке или в рюкзаке. Их также легче использовать на ходу, чем ноутбук.

Самыми яркими представителями в этой категории устройств являются планшеты от Apple.

Самый яркий представитель — Apple iPad Pro 10.5 256 gb WiFi 4g Silver — это отличный дисплей, мощный процессор и отличные камеры. А за что именно вы цените его?

Apple iPad Pro 10.5″ — это планшет с разрешением 2224 x 1668 пикселей. И поскольку мы имеем дело с дисплеем Retina (и новым антибликовым покрытием), его качество практически идеальное. Эффективная работа без малейших перебоев обеспечивается очень прочным шестиядерным процессором. Процессор Apple A10X Fusion, с 4 ГБ ОЗУ. Благодаря оптимизации использования ресурсов, вы можете выполнять на нем одновременно много задач. На карте памяти от 256 ГБ, но вы можете выбрать вариант до 512 ГБ.

Apple iPad Pro 10.5″ также может похвастаться очень хорошими динамиками, так что вам не придется надевать наушники для просмотра фильмов или прослушивания музыки. Аккумулятора емкостью 30.4 Вт/ч достаточно для 10 часов использования (просмотра веб-страниц, прослушивания музыки, просмотра фильмов) с включенным Wi-Fi или 9 часов, если вы выбираете вариант передачи данных через сотовые сети. Встроенный модуль Wi-Fi поддерживает стандарты 802.11a/b/g/n/ac, есть также Bluetooth 4.2.

Новый iPad оснащен передней и задней камерой. Первая — это типичная камера для съемки селфи, потому что она работает с инструментом для обнаружения лиц и персонажей. Записывает изображения с качеством 7 мегапикселей и позволяет записывать фильмы в Full HD качестве. На задней панели устройства находится 12-мегапиксельная камера, которая позволяет делать панорамные фотографии до 43 мегапикселей и записывать фильмы даже в 4K качестве.

Фантастический дизайн идет рука об руку с эффективностью и качеством сделанных снимков, что делает его идеальным устройством для активных пользователей, которые ищут планшет не только для работы, но и для развлечений.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!