Бизнес-идея Вашего успеха

Опубликовано в Четверг, 17-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Бизнес-идея Вашего успеха

Бизнес-идея Вашего успеха

В настоящее время поколение, которое не боится трудностей и имеет опыт в строительстве, нашло прекрасную идею для высокодоходного бизнеса – быстровозводимые сборно-разборные и модульные здания из сэндвич-панелей.

На начальном этапе развития бизнеса возможен вариант сотрудничества с крупными компаниями по производству сэндвич-панелей и металлических конструкций. Можно пойти по пути дилерства, а можно и замахнуться на собственное строительство, так как это перспективная ниша предпринимательства.

Сегодня постройка сборных зданий очень популярна, потому что превалирует перед долгостроем по срокам и по стоимости. И не думайте, что данный метод подходит лишь для строительства производственных зданий, в последнее время это оптимальный вариант постройки торговых объектов. Современного потребителя больше привлекает экономичное строительство, мобильность, возможность быстрой транспортировки, демонтажа, перемещения в случае переезда на новое место.

Главной составляющей данного бизнеса является наличие собственного цеха для производства и складского помещения. Лучше всего с этой проблемой обратиться в риэлторскую компанию, которая предложит вам на прямую и цех, и холодный склад, аренда которых от собственника позволит значительно сэкономить на комиссионных агентствам-посредникам. Грамотная экономия – это залог успешности и эффективности Вашего бизнеса.

Положительно характеризует строительство модульных зданий не только высокая степень заводской готовности и короткие сроки, но и отказ от сооружения фундамента. Именно этот факт и позволяет легко демонтировать и перемещать объекты строительства, что особенно востребовано в современной стремительной жизни с частыми переменами в законодательстве.

Прибавьте к положительным характеристикам сооружения быстровозводимых зданий исключение сварочных работ, так как элементы модульных конструкций из сэндвич-панелей связываются при помощи болтовых соединений. Здесь уже играет обоюдная выгода, как заказчика, так и исполнителя: исполнителю нет необходимости нанимать специалистов сварочных работ и дорогое оборудование, заказчик получает мобильное сооружение.

Кроме того модульные конструкции легкие, а значит грузоподъемная техника вам тоже не нужна. Из-за легкости сооружения устанавливаются на асфальтированные площадки или точечные фундаменты.
Как видите, идея для перспективного бизнеса отличная, как и производство пиломатериалов, ведь доска обрезная, деревообработка – очень актуальная тематика, но главное в бизнесе – это внутренний стержень, уверенность в себе и в своем успехе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!