Более 700 онлайн-сделок провели специалисты INGRAD за 50 дней карантина

Опубликовано в Четверг, 21-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Более 700 онлайн-сделок провели специалисты INGRAD за 50 дней карантина

Более 700 онлайн-сделок провели специалисты INGRAD за 50 дней карантина

14 квартир в день в среднем приобретали клиенты Группы компаний «Инград» в период режима самоизоляции. С 31 марта покупатели оформили более 700 онлайн-сделок. Проведено почти 1200 удалённых консультаций. В апреле практически весь объём продаж проходил в удалённом режиме, в то время как в феврале они составляли всего 2-3% от общего потока.

Чаще всего дистанционно квартиры покупали в столичных жилых кварталах «КутузовGRAD» I и II, а также в подмосковном проекте «Одинград». 8 из 10 сделок оформлялось с привлечением средств ипотечных кредитов с первоначальным взносом до 40%.

Система дистанционных продаж была разработана специалистами INGRAD для региональных клиентов более года назад и показала свою эффективность во время закрытия офисов продаж на период карантина. В конце апреля Группа компаний «Инград» разработала и успешно внедрила новый метод удалённого оформления продаж по эскроу. Ранее их нельзя было провести дистанционно из-за порядка идентификации личности клиента. Сейчас механизм используется и другими девелоперами.

В мае INGRAD запустил новый сервис купли-продажи недвижимости во всех своих проектах через систему онлайн-аккредитивов. Средства от покупателя поступают на специальный счет и переводятся застройщику только после завершения регистрации права на недвижимость. Сервис позволяет дополнительно защитить деньги клиента. Услуга распространяется на все жилые кварталы компании и осуществляется полностью бесконтактно.

«Покупка квартиры для большинства наших покупателей является одним из главных событий в жизни и, конечно же, многие из них пока не готовы покупать её в интернете. Наши основные клиенты сейчас – это мужчины до 50 лет, имеющие стабильный заработок и имеющие семью. Хорошо разбираются в современных технологиях и доверяют им. Как правило, они уже знакомы с объектом, где собираются покупать жильё или изучили все предложения на рынке, поэтому точно понимают, что покупают и уверены в своём выборе. Для такой категории покупателей онлайн-покупка – удобный и надёжный инструмент. Я думаю, что даже после снятия всех карантинных мер спрос на онлайн-сделки останется», — отметил директор по продажам ГК «Инград» Константин Тюленев.

Клиенты могут приобрести понравившуюся квартиру на любом из проектов INGRAD через сайт компании, либо через колл-центр. Перед покупкой сотрудники офиса продаж могут провести для покупателя онлайн-экскурсию по жилому комплексу и будущей квартире. С начала апреля состоялось более 200 удалённых показов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!