Брокер «Глобал Альянс» (Global Alliance): быстрое и простое начало торговли даже для новичков

Опубликовано в Среду, 14-го Апреля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Брокер «Глобал Альянс» (Global Alliance): быстрое и простое начало торговли даже для новичков

Быстрое и простое начало торговли на бирже с брокером «Глобал Альянс» (Global Alliance)

Маржинальная торговля на бирже – один из лучших способов приумножить капитал и получить большую доходность в сравнении с банковскими депозитами. Но фактически рынок остается закрытым для многих инвесторов: для одних из-за высокого порога входа, для других – из-за недостаточных знаний, для третьих – из-за малого количества инструментов.

Многие брокеры открывают счета только для состоятельных инвесторов, а программное обеспечение из-за сложности пользовательского интерфейса часто остается доступным только профессиональным трейдерам. Компания «Глобал Альянс» (Global Alliance) решает эти проблемы и предлагает комплексное обучение, поддержку сертифицированных ассистентов и удобный софт. Начать торговлю можно из браузера сразу после регистрации. Рассмотрим отзывы о брокере, поговорим о его тарифах и программном обеспечении.

Регистрация и типы торговых счетов

При подготовке материала мы проанализировали отзывы клиентов «Глобал Альянс» и пришли к следующим выводам:

  1. Регистрация занимает всего несколько минут.
  2. Минимальный депозит составляет всего $250.
  3. Менеджеры компании готовы помочь в решении проблем в чате или по телефону.

Отзывы о брокере «Глобал Альянс» говорят о том, что начать торговлю можно даже с минимальным депозитом. Однако от внесенной суммы зависит тип счета и условия его обслуживания. Последние различаются по доступным клиенту инструментам и объему услуг, которые оказывают специалисты компании.

Клиентам «Глобал Альянс» доступно 6 типов счетов. Среди основных различий:

  1. Количество еженедельных торговых и обучающих сессий.
  2. Услуги в рамках персонального финансового сервиса.
  3. Количество сигналов от экспертов.
  4. Условия по предоставлению персональных торговых решений.
  5. Участие в бонусных программах и программах лояльности от компании и партнеров.

В рамках отдельных тарифов компания компенсирует комиссии, открывает и обслуживает криптокошельки, а также проводит специальные промо-акции, которые увеличивают доходность клиентов. Отзывы людей о «Глобал Альянс» подтверждают уникальность счета каждого типа. Соответственно клиент компании может выбрать идеальный вариант с учетом суммы капитала и стратегии.

Инструменты и торговая платформа

Брокер предлагает прямой выход на 5 мировых рынков. Клиентам компании доступны сотни торговых инструментов – от валютных пар до кофе и кукурузы. При этом максимальное кредитное плечо – 1:200, минимальный спред – 0.8 пункта.

Среди торговых инструментов:

  1. Валютные пары.
  2. Акции CFD.
  3. Криптовалюты.
  4. Драгоценные металлы.
  5. Товары.

Рассматривая отзывы о Global Alliance, мы также выделили сниженные комиссии (в сравнении с другими популярными брокерами) и удобную торговую платформу. Клиентам компании не нужно загружать и устанавливать софт: функционал доступен в браузере, причем как с компьютера, так и с мобильного устройства. Платформу отличает простой интерфейс – разобраться в ней легко даже новичкам.

Обучение и помощь ассистента

Брокер «Глобал Альянс» располагает собственными ресурсами для обучения начинающих и продвинутых трейдеров. На сайте компании представлены курсы, проводятся вебинары и обучающие сессии. Материалы разделены на две категории по уровню сложности, однако базовый пул доступен всем клиентам брокера: после того, как пользователь проходит курс для начинающих, он может приступать к блоку материалов для трейдеров с опытом.

В зависимости от типа счета «Глобал Альянс» оказывает различные консультационные услуги. Сертифицированный эксперт проводит обучающие и торговые сессии, предлагает портфельное решение, разрабатывает стратегию и разбирает ее вместе с подопечным. Прямой контакт с ассистентом помогает быстро освоить принципы маржинальной торговли и получать прибыль уже в первые месяцы.

Отзывы о компании «Глобал Альянс» подтверждают эффективность образовательных методик компании. Если, по данным Forbes, лишь 1% начинающих трейдеров добиваются прибыли в долгосрочной перспективе, то клиентам Global Alliance доступны торговые решения с полным соинвестированием от брокера и доходностью до 40% годовых. При активной маржинальной торговле прибыль может быть и выше 200% годовых.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!