Визитка: требования к содержанию

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Визитка: требования к содержанию

Визитка: требования к содержанию

Одним из факторов успешного ведения бизнеса являются развитые коммуникативные навыки и умение оставлять о себе приятные вспоминания. С последней задачей отлично справляются эксклюзивные визитки. Конечно, всегда можно полностью положиться на вкус дизайнера, но конечное решение принимать придется самостоятельно.

Практические рекомендации

  • Современные технологии печати позволяют не ограничивать свою фантазию. Креативные визитки находят свое воплощение не только на плотной бумаге, но и на стекле, дереве, ткани и даже натуральной коже. Кондитерские производства распространяют сведения о себе на печеньях и шоколаде. Для изделия офисной тематики больше подойдет, конечно, картон, но и его декор можно сделать необычным.
  • Большинство визиток создаются в горизонтальной ориентации, поскольку такое расположение информации удобнее для восприятия, а у дизайнера появляется больше возможностей для творчества. Но изделия в вертикальном формате позволяют компактно разместить большое количество контактных данных без «перегрузки» общего пространства.
  • Будьте аккуратны в выборе шрифта – в случаях, когда вы не являетесь владельцем ресторана японской кухни или кафе в стиле XVIII века, то не прибегайте к сложным вензелям и неровным линиям, поскольку они достаточно плохо распознаются. Презентабельно и по-деловому выглядят прямые, ровные буквы.

Если вы предпочитаете, чтобы к вам обращались по имени и отчеству – vip визитки должны содержать и то, и другое. Но учтите, что такое официальное представление делает дистанцию между вами и потенциальным собеседником длиннее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!