Гостиничные полотенца как один из факторов формирования имиджа

Опубликовано в Понедельник, 24-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Гостиничные полотенца как один из факторов формирования имиджа

Гостиничные полотенца как один из факторов формирования имиджа

Какие воспоминания у вас о хорошем отеле? Наверняка, многие скажут, что это отличный сервис, белоснежное белье на кровати и мягкие полотенца в ванной комнате. Именно поэтому можно без колебаний утверждать, что гостиничные полотенца являются критерием оценки качества обслуживания посетителя. Вы никогда не получите положительный отзыв о вашей гостинице, если клиенту дадут серые, старые или облезлые полотенца.

Вот поэтому, подбирая подрядчика, который возьмет на себя вопрос изготовления полотенец, нужно выбирать компании с большим опытом и только лучшей репутацией. Именно таким надежным партнером становится компания «Зорепад-Премьер».

Почему стоит купить полотенца для гостиниц «Зорепад-Премьер»?

Гостиничные полотенца — это продукты, которые прошли очень надежный и тщательный отбор. Именно поэтому можно быть уверенными, что предложенные товары имеют качество на самом высоком уровне. Кроме того, цена на полотенца в настоящее время находится на таком уровне, что по соотношению цена / качество компания может конкурировать практически с любой другой в Украине.

Преимущества:

  1. Каждое полотенце для отеля из предложения является гарантией наилучшего качества — изготовлено из тщательно отобранных, приятных для кожи материалов, которые чрезвычайно мягкие на ощупь.
  2. Цена полотенец произведет на вас положительное впечатление, а роскошные, элегантные изделия зарекомендуют себя в каждом отеле, гостевом доме или СПА-центре.
  3. Интернет-магазин https://zorepad.com.ua предлагает высококачественные полотенца для отелей различной массы, цветные, белые, с декоративной каймой или полностью гладкие. Также доступны роскошные полотенца весом 500 грамм, изготовленные из 100-процентного хлопка высокого качества. Они отвечают требованиям даже самых требовательных клиентов SPA или элегантных отелей.
  4. Полотенца можно персонализировать по запросу. Возможно нанесение жаккардовых логотипов.
  5. Гостиничные полотенца имеют вес 450 грамм и выше, изготовлены из махрового материала, который обеспечивает лучшую впитывающую способность, долговечность и более приятное использование. При интенсивном использовании, они долго будут оставаться привлекательными.
  6. Заказать полотенца для гостиниц можно с любого города Украины (Киев, Харьков, Днепр, Херсон, Одесса, Николаев, Львов и др.). Это сэкономит ваше время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!