Группа «Эталон» приступила к строительным работам в последней очереди ЖК «Изумрудные холмы»

Опубликовано в Четверг, 6-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Группа «Эталон» приступила к строительным работам в последней очереди ЖК «Изумрудные холмы»

Группа «Эталон» приступила к строительным работам в последней очереди ЖК «Изумрудные холмы»

4 августа на строительной площадке последней очереди микрорайона «Изумрудные холмы», который Группа «Эталон» возводит в подмосковном Красногорске, состоялась торжественная церемония заливки первого бетона. Старт заливке фундамента 18-го корпуса дали Максим Берлович, Глава Московского территориального управления Группы «Эталон» и Эльмира Хаймурзина, Глава городского округа Красногорск.

Как рассказал Максим Берлович, ЖК «Изумрудные холмы» — это первый проект, с которого Группа «Эталон» начала свой путь в Московском регионе. «За 10 лет в рамках проекта мы ввели более 850 тыс. кв. м недвижимости, обеспечили микрорайон объектами социальной инфраструктуры, — отметил Глава МосТУ Группы «Эталон». – Каждый новый корпус мы старались сделать лучше, совершенствовали технологические решения, продуктовые характеристики, работали над планировками и благоустройством. Мы надеемся, что совместно с городской администрацией Красногорска нам удалось создать в «Изумрудных холмах» все условия для комфортной и счастливой жизни».

По словам Эльмиры Хаймурзиной, «Изумрудные холмы» — это один из самых современных, комфортабельных и зеленых районов Красногорска, застройщик которого всегда идет навстречу администрации городского округа. ««Изумрудные холмы» — сбалансированный район по соотношению численности жителей ко всем необходимым объектам жилой инфраструктуры, — подчеркнула Глава городского округа Красногорск. – Здесь находятся 2 замечательные школы, 4 детских сада и у нас есть планы по размещению на территории микрорайона еще дополнительных групп детских садов».

18, 19 и 20 корпуса, получившие название «Новые изумрудные» — финальная очередь строительства микрорайона «Изумрудные холмы». Корпуса отличаются индивидуальным дизайном мест общего пользования, закрытыми дворами без машин, наличием большого пула видовых квартир. Всего в 3 корпусах 1205 квартир: от уютных студий и 1-комнатных до 3-комнатных квартир и площадью от 23,9 до 63,7 кв. м. Для автовладельцев запроектированы машино-места в 2-уровневом подземном паркинге.

Благодаря своим характеристикам, проект пользуется уверенным спросом: в 3-х корпусах последней очереди уже продано более 40% квартир. Однако у потенциальных покупателей еще есть большой выбор вариантов. Минимальный бюджет покупки квартиры на сегодняшний день составляет 3,78 млн рублей за 1-комнатную квартиру площадью 29,9 кв. м с отделкой.

КОНТАКТЫ: 

Департамент корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!