Доставка товаров из иностранных интернет-магазинов

Опубликовано в Среду, 10-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Доставка товаров из иностранных интернет-магазинов

Доставка товаров из иностранных интернет-магазинов

Онлайн-шопинг за рубежом становится все более доступным и популярным. Найти и заказать понравившийся товар в подходящем интернет-магазине сейчас не проблема. Больше сложностей возникает с доставкой: высокая оплата услуги, долгое ожидание и риск потери денег – все эти неудобства возникают у любителей иностранного шопинга. По этой причине для уверенности и удобства покупателей были созданы специальные сервисы-посредники.

Чем занимаются сервисы-посредники?

Посреднические службы представляют интересы покупателей за рубежом. Покупатель регистрируется в системе службы и получает индивидуальную ячейку, работающую по принципу почтового абонентского ящика.

Он выбирает товары из иностранных интернет-магазинов, с которыми сотрудничает служба, и оформляет свои покупки через нее. Выбранные товары поступают на зарубежный склад, после чего их пакуют и отправляют на указанный покупателем адрес.

Сервис myMeest для украинских покупателей

Компания myMeest занимается доставкой покупок из интернет-магазинов Европы, Китая и США. В Украину товары доставляет оператор Meest Express и компании-партнеры. Удобная meest доставка – это отличная возможность получить свои товары из-за рубежа быстро, выгодно и надежно.

Как действует сервис:

  1. Покупатель регистрируется в персональном кабинете myMeest, получает личный ID и заграничный адрес, куда будут поступать заказы.
  2. Он совершает покупки в иностранных интернет-магазинах из каталога магазинов, представленных на сайте myMeest. При оформлении заказов он указывает полученный заграничный адрес и личный ID.
  3. Далее покупки нужно зарегистрировать в персональном кабинете сайта и оформить отправление с курьерской доставкой или в отделение Meest в своем городе.
  4. Через некоторое время посылка приходит. Ее можно получить в отделении Meest или ее доставит курьер. После того как посылка прибудет в Украину, покупатель получит сообщение для ее получения.

Посредническая служба – это выгодно

Сотрудничество с посредником приносит пользу всем покупателям:

  • Уверенность в доставке выбранных товаров. Такие службы сотрудничают только с надежными и проверенными магазинами.
  • Помощь в оплате заказа. Иностранные магазины могут не принимать оплату с помощью российских банковских карт.
  • Экономия при доставке. Одной посылкой можно оформить сразу все товары. При этом их упакуют максимально компактно, освободив от лишней упаковки. Уменьшится размер и вес, а, следовательно, и оплата.
  • Отсутствие языкового барьера. Сотрудники служб владеют двумя языками, поэтому помогут наладить контакт между покупателем и магазином, если покупатель не знает языка.
  • Дополнительные плюсы: предварительное фотографирование товара, замер одежды, при необходимости – быстрая замена или возврат.

Пользуйтесь посредническими службами для хорошего онлайн-шопинга. Удачных покупок и комфортной доставки!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!