История автомобиля ГАЗ и где можно купить Газель в Воронеже и не только

Опубликовано в Понедельник, 25-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > История автомобиля ГАЗ и где можно купить Газель в Воронеже и не только

История автомобиля ГАЗ и где можно купить Газель в Воронеже и не только

Автомобили ГАЗ были разработаны российским изготовителем по выпуску машин: Волга, Чайка, а также и других автомобилей. В прошлом, изготовитель был расположен в Нижнем Новгороде (до 1991 г.-завод «Горький»). ГАЗ-это крупное предприятие по изготовлению качественных машин отечественной автомобильной промышленности. Эмблема предприятия, которая была в 1950 г. у этого производителя была похожа на герб Нижнего Новгорода. Элементы его с течением времени видоизменялись.

С 1932 г. данное предприятие производит 1,% грузовиков ГАЗ-АА, машин ГАЗ-А. До начала войны были разработаны два варианта моделей авто следующих марок: ГАЗ-1, Пикап. По прошествии времени, было организовано производство авто: «Победа» ГАЗ-20 (мощность-50 л.с., скорость 105 км.ч), автомобили ГАЗ-12, ГАЗ-69. В 1956 г. начинается другой этап в развитии данного предприятия-изготовителя, были разработаны следующие авто: «Волга» ГАЗ-21, «Чайка» ГАЗ-13 с мощностью 150 л.с. В 1969 г. вместо «Волги» было начато изготовление авто ГАЗ-24. В современном производстве авто ГАЗ был адаптирован к новейшим условиям рынка, модернизирован.

История марки ГАЗ

В 90-х г. изготовитель производит марку машины 3102, мощность его составляла-100 лошадиных сил, в 1997 г. специалисты предприятия создают машину «Волга-3110» с мощностью- 150 л.с. В дальнейшем, в 1997 г. был подписан договор о сотрудничестве между ГАЗ, производителем-ФИАТ о начале совместного производства, создании нового предприятия «Нижегород-моторос» по изготовлению машин. В 1999 г. был изготовлен заднеприводной седан ГАЗ 3111, он был разработан вместе с американской фирмой Venture, который заметно отличался от предыдущих моделей. Длина салона данного транспортного средства была расширена до 120 мм.

В 2000 г. разрабатываются современные технологии, используются и внедряются новые промышленные оборудования, позволяющие создавать, разрабатывать новейшие модели универсальных авто. На сегодняшний день в производственной программе завода занимает лидирующее положение авто ГАЗ-3110, его различные варианты и модификации. Завод выпускает данные автомобили до 80% из всей производимой продукции.

Производимые машины на заводе пользовались большой популярностью у многих автолюбителей. В 1936 г. было начато изготовление четырёх дверного седана ГАЗ-М-1, он был одним из популярных советских машин до начала войны. На основе этого авто было разработано несколько вариантов:

  • полноприводный фаэтон;
  • а также внедорожник с кузовом типа седан.

На сегодняшний день продукция Горьковского завода наиболее часто встречается в России, в странах СНГ, на автомобильных дорогах. Грузовики известного производителя также часто встречаются на скоростных дорогах дальнего зарубежья. Если вас заинтересовала данная тема и вы хотите узнать подробнее о том, где можно купить Газель в Воронеже http://dilergaz.ru/. Автомарки ГАЗ-это новая основа коммерческого транспортного средства, который используется почти на всех видах дорог, как больших, так и маленьких городов. Такой автомобиль может отлично ездить по различным дорогам, по неровным дорожкам, принадлежащим сельской местности. Простая конструкция, долговечность, готовность в работе в сложных климатических условиях стали гарантией эффективности, практичности авто данной модели.

История автомобиля ГАЗ и где можно купить Газель в Воронеже и не только

Где используется данный автомобиль

Механическое транспортное средство марки Газ применяется для осуществления перевозки людей по дорогам, различных товаров, груза для проведения буксировки других транспортных средств, которые применяются для перевозки людей, товаров.

Универсальные модели

Основной продукцией ГАЗа считается производство машин бортовой группы, они представляют собой машины, которые оснащены стандартными, удлиненными бортовыми платформами, с двухрядными, однорядными кабинками. Транспортные средства подразделяются на:

  • коммерческие;
  • среднетоннажные, предлагаются в различных вариациях на выбор. На сегодняшний день модельный ряд автомобилей представляет задне-, полноприводные варианты машин. Многообразие моделей, которые предлагает завод-изготовитель позволяет клиентам подобрать тот вариант, удовлетворяющий его потребностям и требованиям, будет соответствовать определенным критериям ведения бизнеса.

Авто ГАЗ предлагается широкой линейкой мощных устройств:

  • бензиновые варианты;
  • практичные газово-бензиновые;
  • дизельные двигатели машин. Основной отличительной чертой машин марки ГАЗ -это универсальность эксплуатации, а также удивительная выносливость, надежность. Благодаря простой конструкции машин, обеспечивается легкость проведения ремонтных ремонт, замены деталей и частей в дальнейшем, при возникновении проблем в работе автомобилей, во время эксплуатации. Бортовая группа предлагается универсальными и практичными вариантами, которая начинается с Соболей, Газелей NEXT, БИЗНЕС и заканчивается сверхтоннажными ГАЗОН NEXT, машинами ГАЗ-3309, полноприводными ГАЗ-33071 Садко, ГАЗ-33086 Земляк.

Особенности изготовления грузовых машин

Бортовая платформа машин изготавливается с применением стальных бортов, или производится из специальной алюминиевой панели. Закрытые части бортов оборудованы специальными отверстиями. В данном случае, кузов машины на заводе, должен пройти процедуру-катафорезирования, затем наносится специальная машинная краска. Если вы решили приобрести автомобиль ГАЗ, то вы можете быть уверенными в том, что у вас не будет сомнений в том, что вы сделали правильный выбор. Авто ГАЗ-это быстроокупаемый, удобный и комфортный автомобиль, который гарантирует владельцу эффективное ведение бизнеса, безопасность. Современные технические решения, а также комплектующие от ведущих производителей позволяют создавать модели, которые отличаются высоким качеством сборки, благодаря чему данный автомобиль работает практически безотказно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!