Как подобрать диски на Ланос в 2020 году

Опубликовано в Пятницу, 25-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как подобрать диски на Ланос в 2020 году

Как подобрать диски на Ланос в 2020 году

Ланос с первых годов выпуска приобрел статус “народного” автомобиля. Комфортабельная, компактная, надежная машина, которая прекрасно адаптирована к отечественным дорожным условиям. На заводе-изготовителе в зависимости от года выпуска и комплектации, диски на Ланос устанавливались стальные 13-го и 14-го диаметров:

  • PCD 4×100;
  • DIA 56,6 мм и болтовым крепежом 12×1.5;
  • вылет колеса — 49;
  • ширина обода — 5 J для диаметра в 13 дюймов и 6 J для — 14 дюймов.

Это дает возможность снизить конечную стоимость машины, делает ее более универсальной, так как штамповка славиться своей выносливостью и долговечностью.

Родные катки для Ланоса. Все “за” и “против”

Многие автовладельцы Ланос даже не задумываются насчет изменения вида автодисков, катаясь постоянно на стальных ободах. И такое решение вполне понятно, ведь данные изделия:

  • даже при сильных ударах они лишь сминаются, без появления разрывных деформаций;
  • легко поддаются ремонту;
  • прекрасно выдерживают большие долговременные нагрузки;
  • являются пассивной защитой деталей ходовой части от вибраций и ударов;
  • наиболее доступными по стоимости.

Огорчить может только то, что они ржавеют при нарушении целостности защитного слоя краски, достаточно тяжелые и имеют скудный набор разновидностей дизайна. Автомобиль, обутый в такие тазики, выглядит простовато и даже современный вариант кузова теряет свой лоск.

Быстрый и выгодный вариант тюнинга Ланос

Плох тот водитель, который не хочет приукрасить свое транспортное средство. Но часто изменения внешнего вида авто требует больших денежных затрат. Чтобы преобразить машину, не нанося семейному бюджету большого вреда, можно изменить типоразмер колес или же установить более современные и элегантные легкосплавные диски.

В первом случае, стоит быть внимательным с подбором новых размеров. Без особых усилий на Ланос станут катки 15-го размера, с небольшими переделками — 16-го, но с низкопрофильной резиной. Да, резина здесь играет важную роль, она будет работать вместе с автодисками. Необдуманные действия могут привести к увеличению расхода топлива, неподрессоренной массы, а также изменению нагрузки на ступичные подшипники и режима их работы.

Второй же вариант тюнинга, максимально улучшит внешний вид автомобиля. Литые диски выглядят более элегантно, подчеркивают ее динамичность и статность. К тому же, такое решение поможет:

  • уменьшить неподрессоренную массу ТС;
  • обеспечить лучшие условия для быстрого охлаждения тормозных колодок;
  • получить диски, которые не ржавеют и долгое время не теряют свой блеск и первоначальный внешний вид.

ТОП-3 лучших катков по мнению экспертов

Выбирая новые обода, всегда хочется знать те бренды, которые проверены временем и имеют высокую репутацию. Здесь приведены лишь 3 компаний, которые славятся качеством своей продукции и доверием потребителей:

  1. BBS — отточенная технология литья под низким давлением, огромное количество тестирований и проверок, использование уникального сплава и минимально возможный вес готовой продукции.
  2. Zorat Wheels — китайцы умеют радовать достойным качеством и привлекательными ценами. Среди ассортимента данной компании можно найти наиболее невероятные дизайны и расцветки, а технология Flow Forming гарантирует высокие эксплуатационные характеристики катков.
  3. Borbet — немцы не уступают своим принципам даже в мелочах, поэтому литые обода от данной фирмы нереально крутые и долговечные. Опыт и репутация фирмы говорят сами за себя.

Найти эти, а также другие качественные диски легче всего в интернет-магазине АвтоДискиUA. Надежно, качественно, выгодно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!