Как правильно покупать Solaris с пробегом

Опубликовано в Среду, 16-го Июня, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Как правильно покупать Solaris с пробегом

Как правильно покупать Solaris с пробегом

Автомобили Hyundai пользуются огромной популярностью, так как являются эталоном качества, надежности и практичности. Большое количество автомобилей этой марки можно встретить на вторичном рынке. Сегодня покупка б/у автомобилей является довольно распространённым событием, так как на вторичке можно приобрести хороший экземпляр по выгодной цене.

Вдумчивый подход

Конечно же, лучше выбирать автомобили от одного хозяина, но подбор авто собственными силами – не совсем простая задача. Велика вероятность нарваться на перекупа, который под видом практически нового авто с небольшим пробегом может продать «убитую» машину без остаточного ресурса. Чтобы наверняка выбрать хороший автомобиль с минимальным пробегом, необходимо пользоваться услугами профильных фирм. Выгодно купить Hyundai Solaris по доступной цене можно, воспользовавшись услугами компании «РОЛЬФ». Сайт фирмы находятся по адресу: https://rolf-probeg.ru/cars/hyundai/solaris/. Воспользовавшись контактной информацией, что находится на главной странице сайта, можно быстро оформить заказ.

На что обращать внимание при покупке машины

При покупке Hyundai Solaris на вторичном рынке, в первую очередь нужно обращать внимание на пробег. К вопросу подбора нужно подходить особенно серьёзно, так как многие автомобили марки Hyundai перед продажей долгие годы использовались в качестве такси. Эксплуатация автомобиля в интенсивном режиме позволяет за несколько лет превратить новый автомобиль в откровенный хлам. Перекупщики скупают по символической цене автомобили у таксомоторных фирм, и после небольшого косметического ремонта и сматывания пробега продают машины под видом лёгкого б/у.

Покупая Hyundai Solaris с пробегом, в первую очередь нужно обращать внимание на следующие нюансы:

  1. Состояние лакокрасочного покрытия.
  2. Состояние элементов кузова (зазоры, геометрия, сварные швы).
  3. Год выпуска.
  4. Состояние ДВС и трансмиссии.
  5. Комплектацию.
  6. Является ли продавец собственником автомобиля (вписан ли владелец в ПТС).

Полную гарантию того, что автомобиль находится действительно в хорошем техническом состоянии и юридически чист, может дать только компания с безупречной репутацией. Именно таким продавцом является фирма «РОЛЬФ».

Состояние лакокрасочного покрытия является основным внешним показателем, на который в первую очередь реагирует покупатель. Проверять состояние лакокрасочного покрытия необходимо при помощи толщиномера. Толщина ЛКП проверяется не только в дверных проемах и на крыше, но и на стойках. Желательно выбрать минимум пять разных точек проверки толщины краски. Это поможет получить полную картину состояния ЛКП. Если хотя бы в одной проверяемой точке толщина краски будет более чем 1000 мкм, от какого автомобиля лучше отказаться.

Особое внимание при покупке Hyundai Solaris с пробегом необходимо уделить зазорам. Между элементами кузова зазоры должны быть везде одинаковыми, что с правой стороны, что с левой. Нужно внимательно оценить и состояние порогов. Именно под уплотнителем порогов могут скрываться сварные швы, и явные отличия между заводской краской и свежей покраской.

При подборе машины также нужно внимательно осмотреть:

  • светотехнические приборы (маркировка);
  • стёкла (разная маркировка позволяет выявить замену);
  • молдинги (насколько идеальна стыковка);
  • состояние бампера (важны зазоры);
  • багажный отсек (под ковриком могут скрываться различные повреждения и следы покраски);
  • силовые элементы кузова (лонжероны, усилители).

Избежать всей этой волокиты, связанной с подбором автомобиля, поможет покупка Hyundai Solaris в компании «РОЛЬФ». Здесь гарантированно можно приобрести по разумной цене авто с реальным пробегом, и в идеальном техническом состоянии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!