Календари: часть имиджа любой компании

Опубликовано в Четверг, 11-го Августа, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Календари: часть имиджа любой компании

Календари: часть имиджа любой компании

Несмотря на то, что сегодня календарь есть в любом смартфоне, бумажные изделия не теряют своей популярности. Они помогают корректировать рабочий график, а также отмечать праздники и предстоящие мероприятия, чтобы пользователь не упустил из виду что-то действительно важное. Некоторые типографии изготавливают календари на заказ, такие как https://flyart.pro/products/kalendari-domiki/, поэтому вы всегда можете получить индивидуальный продукт.

Виды календарей и их отличительные особенности

Из-за современного темпа жизни многие забывают о таких датах, как день рождения близкого человека или встреча выпускников. Чтобы избежать неловких ситуаций и правильно распоряжаться своим расписанием, стоит приобрести бумажный календарь. В нем можно отмечать такие дни, как посещение стоматолога, обед у бабушки, встреча с родителями и так далее.

Существует несколько видов календарей:

  • Календарь-домик — имеет простое оформление и может представлять собой сложенный пополам лист формата А4 или подставку с перекидными листами. В первом случае вы будете видеть год целиком, а во втором — каждый месяц по отдельности.
  • Настенный листовой — может иметь абсолютно любые размеры, будь то А1 или А 5. Все зависит от личных предпочтений заказчика.
  • Настенный перекидной календарь — доступен в формате А5, А4 и А3 и может иметь 6 или 12 листов в зависимости от того, какая печать использовалась при его создании: односторонняя или двусторонняя. Пружинный переплет позволяет повесить его на стену и свободно перекидывать листы.
  • Настенный на скрепке — стоит меньше пружинного варианта, но не уступает в функциональности. В квадратиках с датами можно писать заметки о предстоящих событиях.
  • Квартальный — представляет собой изделие из 4 листов, на каждом из которых отображено 3 месяца: декабрь-январь-февраль; март-апрель-май; июнь-июль-август; сентябрь-октябрь-ноябрь. Напечатан он может быть на металлизированном картоне с магнитными элементами и индивидуальным курсором.
  • Карманный — легко размещается в кошельке или сумке и, как правило, выпускается тиражом 500 штук и более. На его обороте может размещаться визитка или реклама.
  • Магнитный — используется для размещения заметок и постоянно находится в поле зрения.

Календарь может иметь абсолютно любой дизайн, что делает его отличным подарком. Для достижения большего эффекта его можно оформить фотографиями или цитатами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!