Корпусам третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» присвоен почтовый адрес

Опубликовано в Среду, 27-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Корпусам третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» присвоен почтовый адрес

Корпусам третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» присвоен почтовый адрес

Департамент городского имущества города Москвы распорядился о присвоении почтовых адресов корпусам третьей очереди жилого комплекса «Кварталы 21/19». 

Компания «ВекторСтройФинанс» продолжает реализацию жилого комплекса «Кварталы 21/19» в Рязанском районе ЮВАО Москвы. Пять монолитных корпусов третьей очереди возведены, в зданиях ведется отделка мест общего пользования, а во дворе – работы по благоустройству.

Очередным шагом, приближающим дома к получению разрешения на ввод в эксплуатацию, стало присвоение жилым зданиям почтовых адресов. Почтовый адрес также получило отдельно стоящее здание во дворе третьего квартала. В скором времени в нем откроется продовольственный магазин крупной торговой сети.

Корпусам № 10, 11, 12, 13, 14 присвоен единый потовый адрес: г. Москва, 2-й Грайвороновский пр-д, д.44, корп.1. Для идентификации помещений используется нумерация подъездов – от 1-го до 10-го, а также сквозная нумерация квартир и коммерческих помещений – от 1-ой до 746-ой и от Н1 до Н44 соответственно.

 «Получение потового адреса – это важное событие для наших клиентов и не менее важный шаг для нас на пути получения разрешения на ввод в эксплуатацию»,- комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Справка о проекте:

«Кварталы 21/19» – современный жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в Рязанском районе Москвы, в пешей доступности от станции МЦК «Нижегородская» и строящейся станции метро «Стахановская».

В названии проекта отражена его масштабность: на участке площадью 19 га будет построен 21 жилой дом с полным набором инфраструктуры — школа на 825 мест, детские сады на 415 малышей, подземные и два наземных паркинга, многофункциональный комплекс. На первых этажах домов находятся коммерческие помещения, где в будущем расположатся магазины и предприятия сферы услуг.

Архитектурное бюро проекта «Цимайло, Ляшенко и партнеры» предложило решение, в котором дома объединены в пять кварталов, закрытых от проезда автотранспорта. Вдоль всего жилого комплекса на площади 3 га благоустраивается широкий пешеходный бульвар длиной 860 м. Бульвар станет зеленой доминантой всего Рязанского района и обеспечит комфортный доступ жителей к новой станции метро «Стахановская».

Количество очередей соответствует количеству кварталов. Корпуса первой и второй очереди уже сданы в эксплуатацию. Эти дома возведены по панельной технологии и представляют собой усовершенствованную серию П-44Т, изготовленную по специальному заказу ДСК-1.

Остальные три квартала ЖК «Кварталы 21/19» — монолитные корпуса. Строительные работы осуществляет известный на столичном строительном рынке холдинг Svargo. Каждый монолитный квартал включает по 5 корпусов разной высотности. В домах запроектированы квартиры с высокими потолками и увеличенной площадью остекления, в каждом корпусе предусмотрен подземный паркинг. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого монолитного квартала используются разные цветовые решения в облицовке – терракотовый, белый и графитовый.

Приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21/19» можно по ипотечным программам от ведущих банков страны, для клиентов действует система рассрочки платежей и программа trade in.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!