Level Group ввела в эксплуатацию два корпуса в Level Стрешнево

Опубликовано в Пятницу, 3-го Июня, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Level Group ввела в эксплуатацию два корпуса в Level Стрешнево

Level Group ввела в эксплуатацию два корпуса в Level Стрешнево

Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию для двух корпусов комплекса апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево. Совокупная общая площадь зданий составляет 47,5 кв.м.

Level Group ввела в эксплуатацию корпуса «Юг» и «Запад» в составе комплекса апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево. Получение этого документа приближает к очередному важному этапу – выдачи ключей. Важно отметить, что строительство Level Стрешнево, так же как других готовых объектов компании, завершилось строго в установленные сроки.

Оба здания имеют по 25 этажей и рассчитаны на 252 и 254 апартаментов. В домах предусмотрено более 14 вариантов планировочных решений – от функциональных студий площадью 23 кв.м до двухуровневых пентхаусов площадью 190 – 210 кв.м. Из редких для города форматов здесь представлены лоты с отдельным входом и патио. Высота потолков в апартаментах варьируется от 3,3 до 5,7 м. Апартаменты в корпусе «Запад» будут сдаваться с отделкой white box, лоты в баше «Юг» – без отделки.

В корпусах выполнена высококачественная отделка мест общего пользования. Минималистичный интерьер просторных лобби и лифтовых холлов (площадь до 151 кв.м) оформлен в светлых тонах с декором из латуни и деревянных панелей. За счет витражного остекления входной группы в холлах много света. Для удобства жителей комплекса и их гостей здесь обустроена лаундж-зона с камином и библиотекой. Владельцы домашних животных оценят наличие помещений для мойки лап своих питомцев.

Архитектурная концепция Level Стрешнево разработана известным бюро UNK project. Архитекторы придали такую форму башням и так расположили их, что 90% окон апартаментов выходят на Москва-реку и природно-исторический парк «Москворецкий», который находится напротив. Фишкой проекта являются большие моллированные окна, которые позволяют увеличить угол обзора до 270°. Благодаря большой площади остекления фасады отображают небо и придают корпусам визуальную легкость и воздушность.

Напомним, Level Стрешнево – единственный в своём роде камерный проект городского формата. Апарт-комплекс расположен на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни, в одном из самых престижных и экологически благоприятных районов столицы. Близость воды и зеленых парков Покровского-Стрешнева создает здесь атмосферу загородной жизни и идеально сочетается с развитой городской инфраструктурой и удобством логистики.

Справка о компании

Level Group — один из лидеров рынка московского девелопмента. Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно сдав в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Среди них: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», известная школа Летово, которая занимает высокие позиции в рейтингах лучших частных школ мира.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы премиум-, бизнес- и комфорт-класса (Level Причальный, Level Стрешнево, Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Павелецкая Сити совместно с MR Group и др.) совокупной площадью 1млн кв.м. Всё проекты реализуются в привлекательных локациях города, так как компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре места.

Финансовая стабильность, грамотный выбор локаций, тщательный подход к разработке продукта, высокие темпы строительства, многоступенчатый контроль качества на каждом этапе строительства – всё это в совокупности обеспечивает высокий спрос на проекты Level Group и позволяет удерживать лидерские позиции на столичном рынке недвижимости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!