Кто может заняться продвижением сайта?

Опубликовано в Воскресенье, 31-го Марта, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Кто может заняться продвижением сайта?

Кто может заняться продвижением сайта?

Сейчас каждое более-менее серьезное предприятие имеет свою страничку в Интернете. Если раньше это было преимуществом перед конкурентами, то сейчас это стало нормой жизни, и скорее отсутствие сайта будет серьезным упущением. Но помимо создания сайта, чему еще должна уделять внимание компания в контексте присутствия в глобальной сети, это продвижению своего сайта на лидирующие позиции поисковых систем. Оптимальней всего это будет сделать, заказав продвижение у компании, оказывающей услуги продвижения сaйтa в Интернет. Но для того, чтобы выбранная компания могла действительно качественно помочь вам в продвижении сайта, необходимо учитывать некоторые факторы.

Во-первых, неплохо было бы проанализировать сайт самой компании, предлагающей услуги продвижения. Помимо того, что сайт должен быть сделан качественно, он должен при соответствующих запросах, появляться в поисковике на первых позициях, или, хотя бы, на первой странице. Если сайт по запросу, поисковая система показывает на пятой или шестой странице результатов поиска, это уже ставит под сомнение то, насколько качественно эта компания может продвинуть сайт клиента-заказчика. Если же сайт такой компании находится в лидирующих позициях, это уже может выступить своего рода, рекомендацией. Единственное, что нужно учитывать, это то, что сейчас таких компаний много, и даже если у всех их сайты находятся на лидирующих позициях, поисковая система не покажет на странице, рассчитанной на 10 сайтов, все 50. Поэтому, можно посмотреть и на результаты на второй странице. В любом случае, сейчас этот рынок очень развит, и клиент может выбирать из массы похожих предложений те, которые ему лучше подойдут по ценовой политике или по срокам реализации заказа.

Также, было бы неплохо, чтобы был налажен контакт между теми, кто продвигает сайт и теми, кто его разрабатывал. Если у компании, продвигающей сайт, появятся вопросы касательно HTML-кода или других принципов построения сайта, лучше всего на это ответит именно разработчик. В остальном, главное, это обращаться в компанию, обладающую хорошей репутацией и немалым послужным списком. У таких компаний, как правило, и собственные сайты находятся в лидирующих позициях, и цены порой могут быть не так высоки, как у других, за счет большего количества клиентов. Все таки, тут играет немалую роль давно известный факт — если обращаться к лучшим, результат тоже будет соответствующим.

2 комментария к “Кто может заняться продвижением сайта?”

  1. АртемАпрель 1st, 2013 - 10:46

    Продвижение сайта это целая наука, которая включает в себя множество факторов. Так что доверять это дело, конечно при наличии финансов, лучше профессионалам своего дела.

  2. АлексейАпрель 1st, 2013 - 15:17

    в принципе, продвижение сайта можно доверить не только компании, но и соло-специалисту. ну, если есть какие-либо рекомендации от знакомых. потому что большая компания, да еще и в первых строчках поисковиков, это непременно солидная стоимость проекта. а маленькие компании зачастую стараются экономить

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!