Ликвидация юридического лица и его реорганизация — дело профессионалов

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Ликвидация юридического лица и его реорганизация — дело профессионалов

Ликвидация юридического лица и его реорганизация — дело профессионалов

Юридическая фирма «Аккаунт» предоставляет услуги правового характера предпринимателям и компаниям различных форм собственности, в том числе обществам с ограниченной ответственностью.

Юридические аспекты деятельности ООО регулируются Гражданским Кодексом Российской Федерации. В сентябре текущего 2014 года будут введены в действие новые поправки в ГК РФ, касающиеся предпринимательской деятельности и функционирования предприятий, находящихся в частной собственности. Многие ждут этих поправок с нетерпением: изменения должны упростить и более точно регламентировать различные процедуры, такие, например, как ликвидация фирмы или разделение функций в OOO. В статью 53 ГК РФ будет внесена поправка, разрешающая нескольким лицам действовать от имени ООО без оформления доверенностей. До сих пор такая возможность отсутствовала. Теперь она появится, нужно будет лишь внести соответствующие изменения в устав предприятия и назначить исполнительного директора, финансового директора, технического директора и так далее.

Действия по изменению устава, как и любую другую юридическую процедуру, необходимо проводить в соответствии с соответствующими положениями действующего законодательства. Поэтому обращение к специалистам для правильного выполнения всех действий по ликвидации ООО либо его реорганизации — это шаг абсолютно необходимый и единственно правильный. Профессиональные юристы, работающие в специализированных фирмах, сделают все быстро и правильно. При этом вы экономите время и денежные средства.

Одной из фирм, помогающей решать проблемы с закрытием убыточных предприятий, их переоформлением и т. д. является компания «Аккаунт». Если вам необходимо выполнить реорганизацию или ликвидацию фирмы в кратчайшие сроки и по вполне доступным ценам, то обращение в компанию «Аккаунт» будет хорошим выбором. Фирма давно и успешно работает на российском рынке правовых услуг. На сайте этой юридической фирмы можно подробно ознакомиться с информацией об услугах по ликвидации обществ с ограниченной ответственностью, сведения представлены в разделе http://www.account-sib.ru/liquidation/, данные о специфике предоставления услуг по ликвидации при нулевом балансе закрывающейся компании имеются на http://www.account-sib.ru/liquidation/likvidacija_ooo_s_nulevym-balansom/.

Портал компании «Аккаунт» предоставляет возможность связи с сотрудниками фирмы онлайн. Консультации доступны и по телефону: +7 (495) 505 50-45.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!