Мебель для ресторанов в Украине – где купить?

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Мебель для ресторанов в Украине – где купить?

Мебель  для ресторанов

Сегодня в Украине есть множество производителей мебели. Но, к сожалению, большинство мебели на украинском рынке производится среднего или эконом класса. Даже заявленный «премиум» класс от крупных производителей, зачастую не всегда соответствует реальному премиум качеству. И в данном случае, найти мебель европейского уровня, и даже более качественную можно у небольших производителей, которые не так известны широкой публике. Вместе с тем, стоит отметить, что не все категории мебели одинаково хорошо представлены на украинском рынке. Если взять мебель для HoReCa, ее на рынке очень мало, и в основной своей массе, это мебель эконом класса для небольших заведений.

Мебель для ресторанов можно заказать в Киеве. И, как правило, многие заведения премиум сегмента, оснащены мебелью, произведенной по индивидуальному заказу киевскими компаниями. Мебель для общественных помещений, которыми являются заведения HoReCa – ночные клубы, отели или бары – должна иметь характеристики, отличные от стандартных моделей. В частности, более высокие показатели износостойкости, прочности. Не стоит забывать и про дизайн, поскольку для заведения дизайн мебели, как и дизайн всего интерьера, являются факторами, определяющими класс ресторана.

К основным видам ресторанной мебели относятся:

  • Столы, стулья
  • Диваны, кресла
  • Барные стойки
  • Дроверы

Ключевой особенностью ресторанной мебели является изготовление под заказ. Каждое серьезное заведение имеет свою стилистику, индивидуальность, концепцию. Попытки поставить производство ресторанной мебели на поток, это попросту самообман. Как говорилось ранее, основная масса ресторанной мебели на украинском рынке, это эконом класс для недорогих заведений.

«Качественная мебель для ресторана изготавливается исключительно под заказ, потоковое производство здесь невозможно»

В дорогих заведениях более актуальна эксклюзивная дизайнерская мебель, ее зачастую покупают за границей, либо же заказывают изготовление ее по индивидуальному проекту. В Киеве находятся компании, которые могут полностью обеспечить заведение Luxury сегмента всеми необходимыми видами мебели – от массивной барной стойки, до небольшого дровера. Разумеется, в данном случае речь идет исключительно об изготовлении под заказ. Нередко авторская мебель изготавливается по эскизу дизайнера.

Мебель  для ресторанов

В целом сегодня на мебельном рынке Украины можно заметить некоторое оживление. Как следствие, появляются компании, работающие в дорогом сегменте (двумя годами ранее, данный сегмент был представлен слабо). И можно с уверенностью сказать, что сегодня киевские производители даже самый дорогой ресторан могут обеспечить авторской мебелью высокого класса, выполненной по индивидуальному проекту.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!